ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
http://readfree.ru/index.php/site/book/C994/ Добавлено Февраля 15, 2013, 14:32:20Цитата: Меригольд от Февраля 15, 2013, 14:31:03из последнего што трисске понравилось это "рожденные туманом" брендона сандерса. он же дописывал колесо времени, после смерти роберда-хуеберта. кстати не рекомендую читать ету муть если вы не бабца с отмороженыем мозгом. надеюсь он привнес свежую струю в серию, но я пока не дошел до его писанины такщто оценить не могу 8((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( из фантастики могу тока кинга читать, хотя в принципе вся фантастика дерьмо.да и вообще книги дерьмо.
из последнего што трисске понравилось это "рожденные туманом" брендона сандерса. он же дописывал колесо времени, после смерти роберда-хуеберта. кстати не рекомендую читать ету муть если вы не бабца с отмороженыем мозгом. надеюсь он привнес свежую струю в серию, но я пока не дошел до его писанины такщто оценить не могу 8(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
нет просто триска интелегент а ты бидло маскалевское.!!11