Общий > Обсуждения

Книги, которые мы читаем

<< < (29/34) > >>

bOjka:
А в немеции ща есть неонациское движение, которое против муслимов, конкретно. Им, например, ваще пох на евреев.

Люди такие люди!  :troll:
Адик был бы ими не доволен :|

Поршень:
националисты непротив еврев, они против смешения крови(ну там куча направлений это вапще как клубы по интересам), хатя я щитаю это тупиковой веткой развития в плане человечества, руки я некому нежму ибо вокруг меня медведи и прочие хищники!

bOjka:

--- Цитата: Поршень от Апреля 11, 2013, 19:00:02 ---националисты непротив еврев, они против смешения крови

--- Конец цитаты ---
Пох чо там эти сегодня националисты. Они - дешовые клоуны.
Я говорю о гитлеровском нацизме.
При Адольфе не было никаких ответвлений. Тогда было все ясно и понятно. Он стремился идеализировать (совершенствовать) арийскую нацию.
 И смешивать кровь, он очень даже пытался. Другое дело что арийскую кровь считал доминирующей.
   Евреев подвергали тотальному уничтожению не как вид, а по причине искоренения жидовского менталитета.
В СССР Гитлер видел только угрозу, как конкурента на мировой арене. А к славянам он не относился как абсолютно ненужной и "грязной" крови.

У него была, как ему казалось, ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ. На пути к которой гибнуть будут миллионы и славян, и арийцев, и вообще людей как таковых.

Я просто к тому что нынешние неонациские ТЕЛО-движения, только лишь насмешка над тем, к чему стремился Гитлер.

--- Цитата: Поршень от Апреля 11, 2013, 19:00:02 --- щитаю это тупиковой веткой развития в плане человечества

--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласен, Но
Эта ветка должна была побыть в развитии человеческой цивилизации, как наглядный пример. Ошибки для того и существуют, чтобы их не повторять.

Поршень:
мы тут книги обсуждаем вопщето, а не то как ктота понимает значение слов и действия людей 70летней давности. ПАШЕЛ ВОН НА МЕСТО!(читай - в свою личную флудо тему!)

bOjka:
про националистов ТЫ завёл движок, ващета

Эта тема, не только для инфы про названия прочитанного, но и для обсуждения оного. Вот я и обсуждаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии