Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Книги, которые мы читаем  (Прочитано 37194 раз)

• круглы идиот
  • Плюс? +15/-34
  • https://www.guildwars2.com/en/
    • GW2
    • Просмотр профиля
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +23/-26
  • HERE LIES BEAVIS he never scored...
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
ничего страшного, она прочитала 1/3 книги и сказала что дальше речь идет о том что ей пока не интересно, ведь ей еще 13 лет!

• круглы идиот
  • Плюс? +38/-37
  • It's Me, Mario
    • GW2
    • Просмотр профиля
гв2 единственная норм игра в сравнении с остальными местными(КИшными) (с) bOjka
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +23/-26
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля

• круглы идиот
  • Плюс? +38/-37
  • It's Me, Mario
    • GW2
    • Просмотр профиля
а чо шас в андерграунде, пожимать руки по локоть?
гв2 единственная норм игра в сравнении с остальными местными(КИшными) (с) bOjka
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
А в немеции ща есть неонациское движение, которое против муслимов, конкретно. Им, например, ваще пох на евреев.

Люди такие люди!  :troll:
Адик был бы ими не доволен :|
"Я знаю что ты наконец умней меня, ты наконец быстрей и сильней меня. Ты наконец прекрасен. Ты восхитителен во всём наконец. И я никогда не буду стремиться превзойти тебя, потому што только сейчас наконец я уже давно впереди!"
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +23/-26
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
националисты непротив еврев, они против смешения крови(ну там куча направлений это вапще как клубы по интересам), хатя я щитаю это тупиковой веткой развития в плане человечества, руки я некому нежму ибо вокруг меня медведи и прочие хищники!

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
националисты непротив еврев, они против смешения крови
Пох чо там эти сегодня националисты. Они - дешовые клоуны.
Я говорю о гитлеровском нацизме.
При Адольфе не было никаких ответвлений. Тогда было все ясно и понятно. Он стремился идеализировать (совершенствовать) арийскую нацию.
 И смешивать кровь, он очень даже пытался. Другое дело что арийскую кровь считал доминирующей.
   Евреев подвергали тотальному уничтожению не как вид, а по причине искоренения жидовского менталитета.
В СССР Гитлер видел только угрозу, как конкурента на мировой арене. А к славянам он не относился как абсолютно ненужной и "грязной" крови.

У него была, как ему казалось, ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ. На пути к которой гибнуть будут миллионы и славян, и арийцев, и вообще людей как таковых.

Я просто к тому что нынешние неонациские ТЕЛО-движения, только лишь насмешка над тем, к чему стремился Гитлер.

щитаю это тупиковой веткой развития в плане человечества
Абсолютно согласен, Но
Эта ветка должна была побыть в развитии человеческой цивилизации, как наглядный пример. Ошибки для того и существуют, чтобы их не повторять.
"Я знаю что ты наконец умней меня, ты наконец быстрей и сильней меня. Ты наконец прекрасен. Ты восхитителен во всём наконец. И я никогда не буду стремиться превзойти тебя, потому што только сейчас наконец я уже давно впереди!"
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +23/-26
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
мы тут книги обсуждаем вопщето, а не то как ктота понимает значение слов и действия людей 70летней давности. ПАШЕЛ ВОН НА МЕСТО!(читай - в свою личную флудо тему!)

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
про националистов ТЫ завёл движок, ващета

Эта тема, не только для инфы про названия прочитанного, но и для обсуждения оного. Вот я и обсуждаю.
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +23/-26
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
А в немеции ща есть неонациское движение, которое против муслимов, конкретно. Им, например, ваще пох на евреев.

Люди такие люди!  :troll:
Адик был бы ими не доволен :|

а не запизделся ли ты?, что за книга? страница абзац? откуда ты берешь все эти знания?

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
а не запизделся ли ты?, что за книга? страница абзац? откуда ты берешь все эти знания?
Книга называется "Das Fass ist immer Recht auch liest allen". Это очень свежая литература. ТАм всё кратко и понятно изложено.  :pil:
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +15/-34
  • https://www.guildwars2.com/en/
    • GW2
    • Просмотр профиля
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

• круглы идиот
  • Плюс? +58/-34
  • Seniore ManuL
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
Кстати, мало-мало почитываю в сортире "Малостранские повести" чешского писателя Яна Неруды.

Сами повести чота "сопливое УГ", но там нет-нет, да проскакивает немецкая поэзия:

Das treues Herz und Tugend Pracht
Hat mich in dich verliebt gemacht,
Mein Herz ist dir von mir gegeben
Vergissmeinnicht in Tod und Leben.

Стишки так се, но сидя на унитазе читать ГРОМКО, ВСЛУХ немецкую поэзию как-то вдохновляет перед сном.  :pil:

• [плюс]0
  • [ниплюс]0

• 666
  • Плюс? +13/-12
    • Рифт
    • Просмотр профиля
На самиздате новое веяние - литрпгшички
почитываю на досуге, собственно из того что понравилось шоппц
http://samlib.ru/e/egorenkow_w/zlobnajaigromanskajabrodilka.shtml
http://samlib.ru/z/zajcew_aleskandr/t-1.shtml
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0