Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

Инс

<< < (7/9) > >>

bOjka:
лишний раз себя не называй мудаком...многие это могут сделать и за тебя... а чо из финского (на англицком) из избранова? групы дай

Инс:
CoB Nightwish Norther Kalmah Ensiferum Insomnium. Ну и апокалиптика наверное)

Врагорд:

--- Цитата: Инс от Февраля 16, 2013, 00:15:59 ---Ну мб автор и мудаг, что не знает там каких-нибудь местных уг групп которые поют на финнском, потому что они ему нах не вплелись). Но все популярности добились у них в большинстве именно англоязычные группы.

--- Конец цитаты ---

нащет мудака правильно сказано, так как ты говоришь што фины поют в большей часи на инглише.

это говорит о том что ты любишь адзипнуть словцо о том, что ты не знаешь, короче говоря адзипбол.

ну и скажи вот, в какой гильдии нужны люди которые врут?

Инс:

--- Цитата: Врагорд от Февраля 16, 2013, 00:33:23 ---
--- Цитата: Инс от Февраля 16, 2013, 00:15:59 ---Ну мб автор и мудаг, что не знает там каких-нибудь местных уг групп которые поют на финнском, потому что они ему нах не вплелись). Но все популярности добились у них в большинстве именно англоязычные группы.

--- Конец цитаты ---

нащет мудака правильно сказано, так как ты говоришь што фины поют в большей часи на инглише.

это говорит о том что ты любишь адзипнуть словцо о том, что ты не знаешь, короче говоря адзипбол.

ну и скажи вот, в какой гильдии нужны люди которые врут?

--- Конец цитаты ---
А кто врет? хто здесь? Я поправился и сказал что группы добившиеся популярности вне Финляндии. Естественно я как русский человек не могу знать всех их групп.
И на звание знатока скандинавского рока я никогда не претендовал  ::)

Добавлено Февраля 16, 2013, 00:46:36

--- Цитата: Врагорд от Февраля 16, 2013, 00:33:23 ---ну и скажи вот, в какой гильдии нужны люди которые врут?

--- Конец цитаты ---
"все врут!" всеми известный дохтар (с)

bOjka:
Апупеть! А причом тут "я как русский, немогу знать, что...."?

Походу ты правда мудачить тока приспособлен...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии