Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

заяпка на НС или Рак ищет мид!

<< < (2/17) > >>

Мирклс:

--- Цитата: aDelly от Февраля 04, 2013, 16:28:35 ---товарищ против соитий с гибберлингами и ему не нравится "третий снизу" мне видится связь и давняя травма...

--- Конец цитаты ---
О мой Бог, меня расскрыли  :fuuu:

--- Цитата: aDelly от Февраля 04, 2013, 16:28:35 ---половое соитие с орками, земами, призванной нежитью и  людьми любого пола и в любом количестве допустимы, я полагаю?

--- Конец цитаты ---
Если партия прикажет...  :memgirl:
...придётся терпеть  :'(

Добавлено Февраля 04, 2013, 20:09:26

--- Цитата: Фелина от Февраля 04, 2013, 17:34:19 ---А мне скрин не понравился, а вообще пофиг

--- Конец цитаты ---

Печальбеда, я так старался

DreamFlyer:
кандидат, не снижай накала, это в твоих же интересах

bOjka:
да-да, автор выдай чонить!

Мирклс:
Ну, что вам выдать то??? Страшную тайну о моей боязни Гибберлингов ???
Ну ладно... слушайте...
Начнём с того, что все чего то боятся, кто то  темноты, кто то высоты, а кто то даже и клоунов  :o
А мой панический страх это Гиббрелинги.
Каждую ночь мне снятся кошмары, как эти три громадных меховых твари гонятся за мной, слабым и беззащитным некром...
В последствии они настигают меня, их огромные залитые кровью глаза смотрят на моё механическое тело их ловкие и сильные лапки не дают ни единого шанса на то, что бы вырваться и сбежать. Острые как бритва клыки впиваются в стальную обшивку, машинное масло заливает каменный пол, голосовой динамик не может издать ни звука т.к. его пронзили жертвенным ножом....

to be continued... :troll:

bOjka:

:sup:
Зубастики

Всо ничего,!

пинай ИХ ногаме! тебя грызут и ты в мех вгрызайся! Они умеют угарать в муке и кетчупе....

Но помни! они жне с этой планеты и ГЛАВНОЕ опасайся ВОПЛЯ ЧЕРНУШКИ!!11  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии