Аллоды Онлайн > Заявоньки

заяпка в Кладбище ""

<< < (37/47) > >>

StasPhilosopher:
позабавило

Добавлено Февраля 01, 2013, 21:00:03
мне тока одно не ясно из заяпки, а это кандидатка там действительно считает, что берут пропроционально рунам или она решила прикинуться "обычной среднестатистической пользовательницей донат-игры"?

bOjka:
 :sup:

Кнэйв:
Боча а вдруг у нее очень ранимая душа, чувствительное сердце. Вдруг она на самом деле хороший человек, ну немного тупцевата, а ты понаабещал бедной девочке любовь до гроба, кучу мелких бочачадцев - она поверила тебе, а ты так с ней поступил... Может она выбросилась из окна и ее остывшее тело уже лежит где нить в морге?

Коришь себя?   :'(

Поршень:

--- Цитата: DreamFlyer от Февраля 01, 2013, 04:15:18 ---
--- Цитата: DikaLan от Января 31, 2013, 22:04:16 ---да просто так подумала в ГИ есть перс некр Чипушила это же Погонь вата руны 444 444 шмот фиол синь как его взяли ?  понятно вообщем всё с вами ) Идиоты  ;D ;D

--- Конец цитаты ---

а тебя, по-твоему, взяли за руны и рыжий шмот?

--- Конец цитаты ---

я кстате досихпор непонимаю как эта днище у нас оказалось...и про себя я тоже самое иногда думаю >_<

ЗА.

bOjka:

--- Цитата: Кнэйв от Февраля 02, 2013, 11:12:13 ---Коришь себя?   :'(

--- Конец цитаты ---

Осуждаю!             ...её.

Вон сёдня 70ая годовщина с окончания Сталинградской битвы. Там погибло более МИЛЛИОНА человек!!!!

Ты можешь себя представить ЧТО ТАКОЕ миллион трупов?!?!?!?  Вот и я не могу :-[ и не хочу :no: и у них не особо был выбор :-X

а тут чо получается? Взяла и лишила себя жизни? Просто взяла и просто лишила? Из-за кого? Из-за пъяного мудака какого-то? Нет! Ни на грам себя не корю

ЗЫ. Кстати, она мне не поверила, а я говорил правду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии