Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
АртсутараЗ - Нить Судьбы.
Фелина:
--- Цитата: Хурма от Января 30, 2013, 13:13:33 ---ме кажецо он гильджампер сраны
уебет в юпи через неделю :|
--- Конец цитаты ---
но до этого
--- Цитата: DreamFlyer от Января 30, 2013, 11:20:28 ---будете сраться с пизей - норма.
--- Конец цитаты ---
так что думаю все будет хорошо =)
Эпи:
ну и ник. я же путаться буду. с провизором толку спорить - он же пошел и скажет шоб заткнулися
пусть будит
ArtsutaraZ:
юпи - это то сборище задротов, имени одного мультика? Не, спасибо, я иду на этот сервер не ради участия в гонке вооружений, я на МГ нагонялся уже как с год. Хочется на асе-тепх без рун посмотреть, вспомнить ОБТ, та и вообще на реализацию мылом бездонатных АО взглянуть интересно. В общем с месяц я точно играть буду, а дальше посмотрим - может снова в танки слиняю, а может п2п это именно то, чего мне не хватало в АО. Так что думаю кладбище именно та гильдия с которой мне будет интересно качаться и нескучно на капе.
Хурма:
кто сказал, что мы не участвуем в гонке вооружения и не претендуем на мировое господство? :|
ArtsutaraZ:
Кто сказал что я сказал что кто-то сказал что не участвуете и не претендуете? Я говорил о том что играть я собираюсь ради удовольствия, а не мирового господства. Не ну если оно таки будет и мне понравится игра на п2п2, то я тока за :)
Навигация
Перейти к полной версии