1) Ваш ник в игре-ЭгоТранс
2) Лвл вашего персонажа-18
3) Класс-Настоятель(Восставший)
4) Смысл то скринить 18лвл! во вложении
5) Средний онлайн в будни и выходные- будни 2-6часов Выходные 6+
6) Опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.)WoW-Hexe 3 года (ник Epilog-ДК 80лвл и Прист Hertless 80лвл Пал Pleasekillme 80лвл)!!! Аллоды можно сказать с ОБТ но игра сразу не зацепила Продолжал играть в вов!Потом Решил с Женой за компанию поиграть и подсел!В общей сложности играю года полтора на серваке Вечный зов!Ник НотВоу-Жряк 55!ТрешХаос бард 43!
7) Ваш возраст-21
8) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?-
9) Почему хотите именно к нам?Ознакомясь на форуме с вашими требованиями,кодексом,видосом(Кстате зачетный видос)!В общем думаю что в такой позитивной ги я должен состоять!)Вот и решил попробывать!
10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? Вечный Зов! ги Фениксы!Ушел потому что перешел на абонентку!
11) Если у вас твинки, если да то в каких гильдиях они состоятВ
12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы GM, соблюдать все правила гильдии?-Да! (Я за любой кипешь кроме голодовки!)
13) Билд. Не валнавайтесь, если билд кривой - поровняем, если нет воды на переливку - ну уж чем сможем поможем.
http://www.allodswiki.ru/talents#3_a1b3c2f3h3i2j3l3m3o3r3s2u2C2D3I2_szBEFGHIMTU_bhilopqrstvyzCEFJKLOPQSVYZ0124589_hipwCDEFGILMNOPTVW012_0Билд развернутый на 55лвл! Качаюсь по такому!!!Резона нет катать на 18!
14) Ваше перерождение, ник и от него взятые скиллы + скрин основного персонажа-
15) Ваша учёная степень-
16) Кого покикать из гильдии чтоб освободить одно место? Какого то Жряка! Желательно у кого Жряк не любимый класс!))Какого вам виднее!Ибо даю 100% половина докачаясь или даже раньше Забьет и сливает Другово чара качать!)Вообще Try Я)