Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заяпка на подписке ( МертвыйИдиот )
bOjka:
--- Цитата: aDelly от Января 26, 2013, 01:40:57 ---право какого государства вам ведомо?
--- Конец цитаты ---
Ой-ой-ой! Адэлли тока дай потрындеть над юрОй-мировОй....
ЮрыСпруДенСиска, da?
А вот скажи-ка мне
Спойлерг.Биконсфилд - Правонарушением считается использование более двух цветов при покраске дома.
Я как "правонарушитель" заявляю что граффити на моё доме не является покраской и вообще покрашено не мной (какой-то вредитель ночью разукрасил мне западную сторону коттеджа)
Ты будучи, например, в роле моего правозащитника Как будешь отстаивать мои права?
Каким способом будешь доказывать суду что именно мой лук официально не является оружием?
Закон меня повязал за то, что содеянное произошло в субботу.
Как будешь отстаивать мои права?
Я в свое оправдание на суде заявил: "Когда, Напи, был еще совсем молочным поросенком, я выложил перед ним несколько бумажек с именами. Мол к которой бумажки мой свинко пододет первой, такое имя ему и дам. Напи, прошел мимо всех бумажек и лег возле статуэтки с Наполеоном Банапартом".
Какими доводами будешь защищать свинкины права свободы выбора?
:troll:
aDally:
Боча-боча :)
я не буду тебя защищать, потому что я
а) не явлюсь barrister по праву Соединённого Королевства,
б) Вот должен сидеть в тюрьме! (с) Глеб Жиглов
а сабж няшен, у нас таких клёвых нет 8(
:pil:
bOjka:
WoT должен сидеть в тюрьме? Ты настока принципиальна в отношении танчиков? :D Можишь не отвечать! (вот=вор - я понял, фильм смотрел)
>:D Ничо нихачу неслышать! Ну-ка позащищай!
Выдай чонить, как бы твойа юриспруденция поработала в таких ситуациях!
Eriolle:
--- Цитата: МертвыйИдиот от Января 26, 2013, 01:49:54 ---На других серверах был в гильдиях "ЕДИНСТВО"( Сумерки Богов) все хорошие ребята не могу сказать чего нибдуь плохого. И бы в гильдии "Когорта" находился в ней по причине большого количества друзей с реальной жизни.
--- Конец цитаты ---
ЕДИНСТВО неплохая гильдия, отличается редкостным равнодушием к Доминиону и ранее к Астральному Противостоянию.
Ну и то, что взяли не так давно двух беспринципных скандалистов и нахлебников Иафая (Бегитту и Наффыча) так-то сильно подорвало уважение к ним.
bOjka:
Чувак, ТУТ всем пох :censored:й на какое-то ежинство, а если ты ТУТ считаешь нормальным говорить про какое-то ежинство, то и на тебя пох :censored:й!
Смекаешь?
Навигация
Перейти к полной версии