Общий > Обсуждения

TES online

<< < (2/35) > >>

Поршень:
подал заяпку, указал гнильду и наш форум!

Добавлено Января 24, 2013, 21:04:02
гнильду написал на русском 8(

bOjka:
Походу КИ-форум скора перестанет лагать...закроют да и всо  :boring:

И будет народец вспоминац наши висёлые имена :troll:

Добавлено Января 24, 2013, 21:13:42
ничо не подал, но если заиграем, то я бы непротив папробовать...чота правда ао непривлекают...конеш лучше бы всего чоп гв2 рускоя, но....ай небуду усугуБЛЕАЦ

Добавлено Января 24, 2013, 21:24:46
всо ниправда ниверьте мне

bOjka:
СпойлерО, великий морровинд! Самый фентази мир всех времен и народов!!!

бОжка приклоняет колено пред тобой, о Великий морровинд!

The Elder Scrolls III: Morrowind - OST

Скайрим, и даже Обливион уже немного не то, если не сказать, что совсем не то.

Хочу рассказать, чем именно мою игровую Душу когда-то забрал именно Morrowind III

Ну разумеется во-первых это настальгия. Тогда это был прорыв в рпг..где можно взять, например, ведро, ну или поговорить, почти с любым игро-персонажем.

ТАк же мне очень сильно запала в Душу и готика3 соло-гейм, но

Мир моровинда - непросто уникален, он максимально был удобоварим для сознания. Мир морровинда воспринимался не как сказка, а как именно другая, вторая своя жизнь.
             Эти несовершенства графики, смена погоды, деревья-грибы, города из хитина и Вивек стоящий на воде, абсолютная свобода нелинейного прохождения и участия в интригах  обществ особо крупных городов.

Мне кажется любая новая подобного рода игра только выграет в несовершенстве ярких красок...Томные, легкие тона и масштабность свободы действий - главные аспекты будущих рпг!

Morrowind III - лучшая ролевая игра на данный момент. И если ТЕС-онлайн сможет не перейти грань изысканности игры, если сумеют широту интерес игрока проявить через краски мышления, а не визуальные цвета. Если восприятие игры будет схоже с миром того, старого Моровинда, без гонки конкуренций с остальным миром рпг-онлайн игр, а именно ЭТОТ талантливейше, когда-то, подарен игрокам мир, то я буду счастлив поиграть в ЭТО!

Топ:
Даааа.... морровинд. Начинал играть даже с английской версии. Мир, свобода - НЯ.

bOjka:
...9 лет назад это было...сума сойти!!! 9 лет! А помню как вчера! Ярче чем любую другую игру! Повторюсь, именно провинция Морровинд застряла в Душе навсегда! Я бы хотел там жить...  :sup:пусть и дождливо, пусть местами пыльные бури, но это Мир, в котором хотелось бы жить! :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии