Общий > Обсуждения
TES online
Топ:
Да. Кай косадэс, нереварен, альдеранские стражи.
Аддоны, кстати, тоже клевые были. Трибунал с кошерной сюжеткой(помню еще надо было актера подменять в сценке). Блудмун с интересным геймплеем.
Врагорд:
Ниасилил заяпку.
слишком сложно в конце - написать на кой хер они должны меня выбрать.
я бы конешно написал бы чо про то што я люблю пони, что у моего хомячка рак щек и это последняя его надежда поиграть за нордлингов, и что являюсь тестером всех игр в мире, однако это все надо писать НА ИНГЛИШЕ, а это блеать нереально для меня.
вот цуке отсев какой.
Топ:
I love ponies, that my hamster cheeks cancer and it is the last hope to play for the Nords, and that the tester all the games in the world, but it's necessary to write on Inglish, and this is impossible for me to bleat.
Добавлено Января 25, 2013, 10:03:03
:troll:
Ipshniz:
--- Цитата: Врагорд от Января 25, 2013, 09:58:45 ---юблю пони, что у моего хомячка рак щек и это последняя его надежда поиграть за нордлингов, и что являюсь тестером всех игр в мире, однако это все надо писать НА ИНГЛИШЕ, а это блеать нереально для меня.
--- Конец цитаты ---
I love ponies, my hamster has cancer and thats the last hope to play as a Nords for him. I'm gay with iq 60, but I tested all games in the world. U must give me a chanse to proove, that my life have a sense.
Поршень:
--- Цитата: bOjka от Января 25, 2013, 03:34:50 ---...9 лет назад это было...сума сойти!!! 9 лет! А помню как вчера! Ярче чем любую другую игру! Повторюсь, именно провинция Морровинд застряла в Душе навсегда! Я бы хотел там жить... :sup:пусть и дождливо, пусть местами пыльные бури, но это Мир, в котором хотелось бы жить! :-[
--- Конец цитаты ---
я досихпор The Elder Scrolls: Arena, немогу доконца пройти 8(
Навигация
Перейти к полной версии