Детей и я люблю) Доче 2 года. Какой бессмысленный вопрос для человека незнающего ни кого из вашей ГИ такой и ответ.
По поводу криворуких, как вы там написали - нубо-жрецов, согласен, но думая такие как мы должны держаться вместе. (мы поставим мистера Аллода рачкомс).
А про мою орфографию, бррр.. не перевариваю учителей русского языка, ох как не легко было моему учителю в школе... Да и этот форум, как мне показалось, не является кружком по правописанию...
И наконец то Сюрреал: Ги хорошая, явна Топовая, но я привык играть а не работать, к уставу и обязанностям отношусь ответственно но бля не люблю гребёнку под задротства, люблю внимание, но явно при моих 5 часов онлайна в сутки, этого внимания ко мне не будет( ну там нубьё или что то по грубее(они то по 25 часов в сутки сидят(требование к 5 февраля 55 апнуть в обяз - это давление))), ну что Вам сказать ещё, мы из захолустья (Хабаровск) любим свободное общение, а не уровень Маринки (Мариинки), все эти длинные, заумные фразы, которые замучаешься читать - бесят.
PS Но, надеюсь вы не будете думать что я конкретный неучь)) Технолог с Красным (Ненавижу после этого этот цвет) дипломом - редкость, и про детей, наверно всё токи переборщил.
[вложение удалено администратором]