Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки

заяпка, п2п, Похоть (маг)

(1/3) > >>

kawaiidon:
1) Ник персонажа — Похоть
2) 19 лвл
3) Класс — Волшебница (хадаганка)
4) Скрин Запилю вечером, сейчас на работе сижу...
5) Онлайн: в будни — 2-4 часа в день; в выходные 3-6 часа в день в зависимости от занятости и величины природных катаклизмов. По будням после 19-20(бывает после 17) по МСК т.к. работа (зависит от пробок в основном).
6) Играл в кучу разных ммо, все надоело.

* Есть две денейки 87-го и 90 уровня на рузагоне WOW (ник Слаанешка, Нефиллим, сервер Подземье, ). Забил, ибо вов идет путем который мне совсем не по душе
* Играл в RIFT на евро ОБТ+релиз и на ру. На Ру рога 50 лвл. Хорошая игра, но надоело, плюс я там практически соло бегал, норм гильдию не нашел, а соло скучно.
* Так же играл в ультиму, ла2, аен и кучку разного второсортного шлака. 7) 25 полных годиков
8) Нема
9) Нравится атмосфера гильдии, завлекли рекламой на офф форуме ололодов.
10) Сейчас в Кровавые ангелы, 14 человек в гильдии и тишина. Хотя вахофаги это конечно хорошо.
11) Твинки:
Слаанешка— 13лвл, П2П, Империя. Погонял храмовника - не понравилось.
12) Согласен. Главное без извращений и в пределах игры  :|
13) Фростмаг В аллоды играю первый раз, накидал билд как мог.
14) Нуб, перерождений нет.
15) Обычная вышка, информатик.
16) Пусть решит великий корейский рандом.

Scipion:
вопросов нет. Если не появятся до вечера у кого-то и будет скрин, примем вечером.

kawaiidon:
Вот скрин. Если надо - будут еще.

В онлайн буду после 20:00 мск, надо немного в машине пошаманить с бензонасосом  :dash:

[вложение удалено администратором]

Фелина:

--- Цитата: kawaiidon от Января 21, 2013, 17:32:56 ---Вот скрин. Если надо - будут еще.

В онлайн буду после 20:00 мск, надо немного в машине пошаманить с бензонасосом  :dash:

--- Конец цитаты ---
Ого полезное умелко!

Как относишься к девочкам, играющим в мморпг и в частности в ао, а также к будущим согильдийкам, а то у нас кажется намечаются проблемки?

Тутука:
Мне кажется кандидат слишком адекватный :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии