Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заяпка Брейн (p2p)
BreiN:
Ну чтобы все было сделано это звезды должны прям сойтись) а так вообще бы пошли фаниться к лиге....люблю я пвп)
Добавлено Января 24, 2013, 17:44:40
Давайте еще вопросами засыпьте, пока форум хорошо работает у меня//
bOjka:
Гуси - это лебеди или утки? Ответ обосновать!
Чо будешь делать, если ты знаешь секрет одного из соги и ГМ/офицер приказал тебе раскрыть этот секрет?
Что для идиота самое важное? Ответить развёрнуто!
Пет_флуй это жертва или охотник? Почему?
Предположим есть два локальных пвп-замеса с участием твоих соги в принципиально разных локах...По каким критериям будешь выбирать в какой замес впилица?
BreiN:
ОНИ ВСЕ ГУСИ!!ПАТАМУ ЧТО они все— представители отряда гусеобразных!!1 вот тебе рецептик для обжорстваСпойлер http://cutlife.ru/kulinariya/gus-recept-prigotovleniya-gusya-s-yablokami-s-grechkoj-s-chernoslivom-recept-zapechennogo-gusya-zharenyj-tushenyj-gus.html Убегу в лес чтобы он не выпытывал из меня тайну...!
Для идиота самое важное это тупая цель , и у него нету мозга!Ладно я пошел ловить бабочек на северном полюсе :D
Ну скажу что точно я незнаю, но пусть это будет жертва! потому что пет это жертва друида дибила, который исполняет все свои грязные фантазии на нем :( беда в общем((
Пойду туда где мы отхватываем больше пиздюлей :D
Топ:
ЪЪЪЪЪ
Фелина:
--- Цитата: BreiN от Января 26, 2013, 05:28:20 ---ОНИ ВСЕ ГУСИ!!ПАТАМУ ЧТО они все— представители отряда гусеобразных!!1 вот тебе рецептик для обжорстваСпойлер http://cutlife.ru/kulinariya/gus-recept-prigotovleniya-gusya-s-yablokami-s-grechkoj-s-chernoslivom-recept-zapechennogo-gusya-zharenyj-tushenyj-gus.html Убегу в лес чтобы он не выпытывал из меня тайну...!
Для идиота самое важное это тупая цель , и у него нету мозга!Ладно я пошел ловить бабочек на северном полюсе :D
Ну скажу что точно я незнаю, но пусть это будет жертва! потому что пет это жертва друида дибила, который исполняет все свои грязные фантазии на нем :( беда в общем((
Пойду туда где мы отхватываем больше пиздюлей :D
--- Конец цитаты ---
мне кажется или где-то недалеко от него Боча пробегал? Я не говорю, что укусил, так, взглянул.
Брейн в ги по-моему уже тусуется или нет. Задолбали уже четырехбуквенные ники я их с собой путаю(
ЗА
Навигация
Перейти к полной версии