Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заяпка на p2p
Тао:
1) Тао
2) на данный момент 15
3) Бард
4) Скрин бы сделал, да позориться не хочу :)
5)в будни часа 4, в выходные поболее
6) Опыта хватает, перепробывал все игры добивался всего что хотел) А чего не добивался, значит плохо хотел)
7) 23
8) Пока еще нет
9) От друга услышал что в вашей ГИ 80% человек имеют ученую степень, затем почитал устав и историю, считаю как минимум интересным и как максимум полезным вступлением в такую гильдию
10) На этом сервере не в каких
11) Нет
12) Да
13) http://www.allodswiki.ru/talents#9_a2b1c1e2g2h3k3n3p3s2t3v3x2y2A2G2J3_uBCDEFGHIPVW1238_cdejklrsyFKLMNORVWY_efghlopqrsyFGHNOUVY145678_0
14) еще нет
15) Магистр в области налогообложения и экономики, Кандидат в мастера спорта по плаванью
16) Кикать не стоит :) В тесноте, да не в обиде :)
bOjka:
--- Цитата: Тао от Января 18, 2013, 23:33:14 ---4) Скрин бы сделал, да позориться не хочу :)
--- Конец цитаты ---
В чом пазорство? Улыбочку засунь се в куданить! >_<
--- Цитата: Тао от Января 18, 2013, 23:33:14 ---считаю как минимум интересным и как максимум полезным вступлением в такую гильдию
--- Конец цитаты ---
Интерес - это хорошо!
хах..полезным? Это ТЫ, блеать должен доказать что полезен будешь ги, а не она тебе! >_<
И эту улыбочку проглоти и перевари в чота норм!
--- Цитата: Тао от Января 18, 2013, 23:33:14 ---16) Кикать не стоит :) В тесноте, да не в обиде :)
--- Конец цитаты ---
Ой, какое мимими-няняня! ДА НАХ иди!!! улыбок тебе дед макар
ПАнабирут таких сюси-люси, а потом недоумевают "а чойта гни ТАК проседает"
По автору: бард - надо! плавец - норм!
kalder:
боча, чего ты так сразу... Сейчас он поймет, что ничего интересного и тем более полезного в вашей ги нет...)))
кстати боча на подписку идешь?
bOjka:
я с ггнюками не разговариваю
Добавлено Января 19, 2013, 00:17:21
если он по лишь одному посту, одного нипойми кого чего-то поймёт, то он - долбоеб!
А нам долбоебы ненужны! :no:
Тао:
Улыбок больше не будет....только :fuuu:, только хардкор :troll:
Навигация
Перейти к полной версии