Аллоды Онлайн > Писочные заявоньки
заявленьице на втупленье
aDally:
--- Цитата: Меригольд от Января 17, 2013, 22:57:59 ---мне жаль была крота, когда его бросила дирьмовочка ради эльфа 8( фуфуфу такой быть.
--- Конец цитаты ---
интересно, он потом на мыши женился?
Меригольд:
--- Цитата: aDelly от Января 17, 2013, 22:59:59 ---
--- Цитата: Меригольд от Января 17, 2013, 22:57:59 ---мне жаль была крота, когда его бросила дирьмовочка ради эльфа 8( фуфуфу такой быть.
--- Конец цитаты ---
интересно, он потом на мыши женился?
--- Конец цитаты ---
ты што, это же не сказка какянить! я думаю он задротом стал, а в свободное время писал в паблики: ТЯН НЕ НУЖНЫ!
bOjka:
Сам виноват! Он только свои зернышки любил...вот еслиб он больше удилял внимания любовным желаниям молодой пасии и не гнобил её патуги в миротворчески-жизнеутверждающих патугах до ласточки, то может что-то у них и получилось... Кстати, я уверен, что крот её забыл уже на следующий день, у таких как он приоритеты весьма специфичны...всё упирается в подщоты нажитого...он - фанатик, он - болен... А она молода и мечтательна...Слава Андерсену, что у неё с кротом ничего не получилось , а то былабы драмма для детишечек
ой я слоупок, da?
kalder:
йожиги - мелочь, путаящаяся под ногами.
Домовые - существуют. Иначе почему я просыпаясь у себя дома, по полчаса немогу разобраться что где лежит?
А дерьмовочка кроту не подошла бы. Судя по ее описанию, нормальный крот раз в 5 больше. Такое несоответствие размеров чревато...
Добавлено Января 17, 2013, 23:19:09
--- Цитата: bOjka от Января 17, 2013, 23:05:30 ---ой я слоупок, da?
--- Конец цитаты ---
а как ты догадался?
Меригольд:
--- Цитировать ---Домовые - существуют
--- Конец цитаты ---
пруф или лалабол!
--- Цитировать ---Такое несоответствие размеров чревато...
--- Конец цитаты ---
любая баба знает, чем больше тем лучше!
--- Цитировать ---по полчаса немогу разобраться что где лежит?
--- Конец цитаты ---
это потому што ты неряшливый.
Навигация
Перейти к полной версии