ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
Ден, ващта там всо поруцки на англицкам..чел сидит упорото переводит...по-мойму он идиот
Телка? или што это вопщеКарочи, пусц пилят имена/года/полы/сыскы, а то ниибу с кем имею дела, ога.
7) Ваш возраст 28
Цитировать7) Ваш возраст 28pizduk
Цитата: Меригольд от Января 17, 2013, 09:42:37Цитировать7) Ваш возраст 28pizdukшо за pizduk?
Цитата: Шугар от Января 17, 2013, 09:47:05Цитата: Меригольд от Января 17, 2013, 09:42:37Цитировать7) Ваш возраст 28pizdukшо за pizduk? ты мне зубы не заговаривай! лучше скажи чему ровна площадь сферического квадрата поделенная на гипотенузу многоугольника?
ты избранный нео! мы извлекли тебя из матрицы общих списков заявок, чтобы ты помог нам в борьбе с сранолигой.
мне кстати йожики не нравятся, они такие фыр-фыр и убегают, стремные.
Цитата: Меригольд от Января 17, 2013, 21:51:32мне кстати йожики не нравятся, они такие фыр-фыр и убегают, стремные. КАК?! ёжики - это же почти как котики, только наоборот!!!
мне кстати йожики не нравятся, они такие фыр-фыр и убегают, стремные. не наблюдал за собой такое? что будешь делать, если гильдия пойдет в рейд, а тебя не возьмут?
ЗЫ. Ващта, ежи - полезны! Они отгоняют злых домовых и переносят на себе яблоки с грибами.