Разве я сказал, что за Россию без представителей Кавказа? Нет. Тут не в медалях дело.
Спорт - это хорошо. Я лично горд за любого чемпиона любой страны. Любой, понимаешь!?
Ясно, что ушлёпки в каждой нации найдутся. Но есть определённые показатели наступающего "Всемирного пи :censored:деца". Вон в Пугачёве (Саратовская обл.) молодого десантника зарезал скальпелем чеченец. Местная чернота на камеру центрального тв хором говорят: "Мы будем и дальше резать!!!"
Нечорное поголовье: "Мы это так просто не оставим!!!". И что региональные власти? А ничо..."А в ответ тишина", как говорится... Это ладно.
Но, Вы посмотрите, что делается в Европе (Париж, Лондон). Там аще ахтунг!!!!!!!!!!!!1
Ты думаешь я такой весь из себя патриот, или , даже, националист? Неа. Просто русы в своей РАСЕИ реально вызывают жалость. А если что-то где-то вызывает жалость, значит В ЦЕЛОМ есть большие проблемы. Целое - это Человечество. А я лишь всесторонний наблюдатель.
Боча - патриот человечества. Нет, не земли, как планеты, а именно людей.
Это как в анекдоте:Встречаются две планеты:
-О, привет. Как дела?
-Да вот что-то разболелась.((
-А што случилось?
-Люди на мне завелись.((
-Ой, да ты не парься. У меня тоже такое было. Это не на долго. Само пройдёт.Боча болеет за людишек. Собственно именно поэтому он и ждет не дождется войны.