Общий > Флудильны раздел

WAR или неWAR?

<< < (9/35) > >>

bOjka:
рафа совсем отупел со своей гвэшкой. што не понятно, я же сказал толи

bOjka:
Пока чернота в наглец посреди пробки может жечь свою лезгинку и пока НАШ БРАТ стесняеца в полную катушку врубить своё - джехад будет наращивать обороты...

Соблюдайте основы закона РФ и собственной морали, но не режте свои чувства на корню...Не стесняйтесь открыть миру свою Душу...свою музыку.

СЛАВА РОССИИ! СЛАВА изначально терпеливому, мирному и душевному народу! СЛАВА русскому человеку! СЛАВА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!!!1
Конь гулял На Воле..

Меригольд:
ой да ладно, без черноты расея дно. прошлая олимпиада пример, например.

bOjka:
Разве я сказал, что за Россию без представителей Кавказа? Нет. Тут не в медалях дело.
 Спорт - это хорошо. Я лично горд за любого чемпиона любой страны. Любой, понимаешь!?
Ясно, что ушлёпки в каждой нации найдутся. Но есть определённые показатели наступающего "Всемирного пи :censored:деца". Вон в Пугачёве (Саратовская обл.) молодого десантника зарезал скальпелем чеченец. Местная чернота на камеру центрального тв хором говорят: "Мы будем и дальше резать!!!"
Нечорное поголовье: "Мы это так просто не оставим!!!". И что региональные власти? А ничо..."А в ответ тишина", как говорится... Это ладно.
Но, Вы посмотрите, что делается в Европе (Париж, Лондон). Там аще ахтунг!!!!!!!!!!!!1
Ты думаешь я такой весь из себя патриот, или , даже, националист? Неа. Просто русы в своей РАСЕИ реально вызывают жалость. А если что-то где-то вызывает жалость, значит В ЦЕЛОМ есть большие проблемы. Целое - это Человечество. А я лишь всесторонний наблюдатель.

Боча - патриот человечества. Нет, не земли, как планеты, а именно людей.

Это как в анекдоте:
Встречаются две планеты:
-О, привет. Как дела?

-Да вот что-то разболелась.((

-А што случилось?

-Люди на мне завелись.((

-Ой, да ты не парься. У меня тоже такое было. Это не на долго. Само пройдёт.

Боча болеет за людишек. Собственно именно поэтому он и ждет не дождется войны.  :pil:

bOjka:

--- Цитата: bOjka от Июля 12, 2013, 20:20:09 ---Спорт - это хорошо.

--- Конец цитаты ---

Svetlana Kolesnichenko/Svetlana Romashina (RUS) Free Duet Final, Savona European Champions Cup 2013

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии