Общий > Флудильны раздел

WAR или неWAR?

<< < (3/35) > >>

Saladin:
мне жить охота  :o

bOjka:
 Это хорошая охота, но

Желание жить так просто, не появится.

В момент рождения КАЖДЫЙ человек...Мозг каждого человека настроен на элементарное желание существовать. НО,

Чтобы существовать, надо перестать выживать!
 Тобишь что получается?

Человек появляется на свет с желанием существовать, но в силу множества факторов (жизненного опыта) переходит в состояние выживания.

Сегодня для людей главная и очень непростая задача - суметь (через подавление, того что навязывает жизненный опыт) переходить из состояние "существовать", в состояние "жизнедеятельность". А жизнедеятельность - это уже совсем другого порядка работа мозга.  :pil:

bOjka:
Дрим, несеръёзным, всё это считаешь?

Да?

Довай вспомним жэсть в Южной Осетии про дезинфу в СМИ...

Ты и я там небыли... Что мы знаем о тех событиях?  Что-то из ТВ, чота из сети...а в реале чего? Нуль!

Да, ты можешь попец рвать, мол я ниединому слову не верю, а я тогда всю правду знал, потому что у меня есть знакомые в Грузии и они акуевали с того что им их ТВ в стране впаривало, но ничего сделать немогли...

Довай и тем инэт-экспертам не будем верить, дабы моск не поломать? Довай?

У меня у сестры подруга есть. Зовут Марьам Бахтадзе...она тем августом 2008 полетела с семьёй в Испанию отдыхать...

Там в аэропорту, когда увидели её граждаство РФ, кратко и безкомпромиссно сказале: "Вам въезд в страну запрещен!"

Разумется Маша (Марьам) в шоке, мол как так, за что?

Маша, через нервы, ситуацию, обстоятельства связалась с отцом (а он у неё влиятельный человек и больше 20ти лет гражданин Франции)...

Кароче, дело уладили...Но как, к ним по словам Маши относились в аэропорту тогда - сложно передать словами...

Чуть ли не посадить собирались, только за российское гражданство, хотя она родилась в Грузии и кстати сейчас живет в Тбилиси...

Дримушка, не будь с детским умом и взрослым куем... Всё что сегодня "танцует" в новостях нэта и ТВ - завтра моржет коснуться непосредственно твоей жизни!

Не дай Бог, конешно! :-[

Это говорю тебе я...бОжка! Который НИКОГДА не ошибается! И знает всо! :-X

Топ:
— Хаим, ты слышал новость?
— Ну?
— В зоопарке родился слонёнок!
— А как это отразится на евреях?

bOjka:
-Що за клята вражина, як ацки сцыть?  >:D

- :oМамо! Цэщь, йа! ::)

-Ааа..Пысай, пысай! Мойа мормулеточка!  :-*

fap!fap!fap!fap!fap!fap!fap!

Навигация

[0] Главная страница сообщений