ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
и был выбор - либо в канаву, либо лоб в лоб встречке.
Вражина, вот сейчас ты наехал на мою ги, может это просто трололо, но мне все равно. Сейчас вот всех под одну гребенку. Ты говоришь о том, чего не знаешь. В ги есть замечательные, сильные, интересные и хорошие кони. И будь добр, не оскорбляй их!
Цитата: Эпии был выбор - либо в канаву, либо лоб в лоб встречке.надо было второй вариант выбрать.
Вас послушать, так Миска о всех думает
Цитата: Меригольд от Января 12, 2013, 19:43:16Цитата: Эпии был выбор - либо в канаву, либо лоб в лоб встречке.надо было второй вариант выбрать. я хотел, но со мной были друзья, им то зачем страдать от моей придури?
Цитата: Фелина от Января 12, 2013, 20:13:46Вас послушать, так Миска о всех думает Это же замечательно Добавлено Января 12, 2013, 20:30:18Цитата: Эпи от Января 12, 2013, 20:27:33Цитата: Меригольд от Января 12, 2013, 19:43:16Цитата: Эпии был выбор - либо в канаву, либо лоб в лоб встречке.надо было второй вариант выбрать. я хотел, но со мной были друзья, им то зачем страдать от моей придури?наоборот, ты бы их избавил от страданий, навсегда, аминь.
а тиран грит эпи рак!