не, ну всё правильно парень спел. почти всё
та толстота тех книг и тех метафор - пища для ума.
Всё инапланетное што обладает умом во Вселенной, не обладало и никогда не будет обладать всезнанием. Как бы ум далеко не зашёл.
Он создал мир таковым, што ни есть нечто готовое (подобно картине на которую сел и смотри), но то где есть стремление расширить возможности своего разума
и тому не будет конца никогда. А последствия ошибок будут прямо пропорциональны уровню стремления
человек не исключение
Он задумал дать возможность создать людишке рай самому. а не придти на готовое
потому и полон мир поисков Истины. Той самой, казалось бы простейшей истины, но для достижения которой надо изрядно потрудиться
и действительно не один из тех, кто на земле, не попадёт в рай
если ничего не сделает для того што бы рай был на земле
кстати, рай это не што-то мультяшно-светло-облачное(так просто кто-то когда-то решил описать идеальность умиротворённого блаженства. "писк" воображения). рай - это отражение самого себя. своих действий, своих мыслей. и насколько это бесконечно - знать не дано. потому и говорят "ищите рай на земле. создавайте его при жизни"
и действительно Ему не нужна любовь там,
тех, кто не научился любить тут
уже было стал относиться нормально к бочке, а он еще более контуженый оказывается, чем я раньше думал.
я знал што тебе понравится эта тема
кстати, молился я только один раз, когда меня крестили
ведь настоящая молитва - это не просьба, а обещание. "прямая трансляция с Создателем Всего" если хотите. И разве можно в такой момент чего-то просить? Можно только пообещать и только один раз. и это даже не клятва, а доверительное общение двух дорогих друг для друга собеседников.
а просят кто? просят рабы. вот как изобразишь из себя раба - так и будешь на коленях ползать
бессмысленно каждый день просить об одном и том же. лучше хотя бы один раз што-то сделать