Аллоды Онлайн > Заявоньки
заяпка от Бизоши
OmegaBlade:
Так че когда кушать будет?
bOjka:
Да этоже Страж в АО-заявке
Даладно?
Деовчки, ну почему я не вонта в чьей заяпки появился страж
Алё! Нач? Не, кхерам работу тут Страж в зоявке. Sorry my boss!
Сиськи с вонантуда
Спасибо, Вам малышки, за то что Вы вон там!
ЗБС, бро! Мы в первом ряду на это
Saladin:
ну а ваще мужики готовят лучше
Ipshniz:
--- Цитата: Saladin от Января 11, 2013, 03:16:32 ---ну а ваще мужики готовят лучше
--- Конец цитаты ---
Полный перечень вещей, которые женщины делают лучше мужчин:
1. Рожают.
bOjka:
ФАкт!
У меня на работе, Вы тока не смейтесь... 3 повара имеющие опыт работы в ресторанах и одни работал в 90х шеф-поваров в РАН (академиками осетринку и сёмушкой готовил)
Я так понял, что все бездельники раньше чо куда но заканчивали курсы поваров и кого уж там судьбинушка зашвырнёт, так вот со мной парни работают знатные кулинары...их тока спроси за блюда...
они "наелись" как я понял в своё время...щас кушают по простому...но если спросить за блюдо какое..это ребята, "туши свет" расскажут про всё...каждой приправы шипотку помнят. хотя уж скока лет каждый отрекся от "кухни"...
Мужики нелюбят готовят, но если приходит азарт, если парень встаёт к плите по желанию...это будет больше чем макароны... это будет ЕДА!!! ;D
А уж чего стоит шулюм на охоте или уха на рыбалке мужская, так там ВООБЩЕ надий боже бабе к котелку подойти! ;)
Добавлено Января 11, 2013, 03:31:29
ЭЭЭ...вот ни пиздел бы ты... Бжо та котегарично...
Встану на защиту женщин потому что ты неправ...
ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ЛУЧШЕ МУЖЧИНЫ ВСЁ ТО, ЧТО НЕМОЖЕТ МУЖЧИНА КОГДА ЗАНЕТ ЧЕМ-ТО ДРУГИМ И наоборот! Это идёт с древности! и делить на половые признаки столь категорично не стоит!
ЗЫ. Если Будет мужык валяца больной в лихорадке и настанет момент защитить дом...Женщина так это сделает, что потом только в веках в баллады да пребаудки уйду рассуждения пустословей контекста: "А смог бы её мужчина проявить себя лючше тогда"... ;)
Навигация
Перейти к полной версии