ФАкт!
У меня на работе, Вы тока не смейтесь... 3 повара имеющие опыт работы в ресторанах и одни работал в 90х шеф-поваров в РАН (академиками осетринку и сёмушкой готовил)
Я так понял, что все бездельники раньше чо куда но заканчивали курсы поваров и кого уж там судьбинушка зашвырнёт, так вот со мной парни работают знатные кулинары...их тока спроси за блюда...
они "наелись" как я понял в своё время...щас кушают по простому...но если спросить за блюдо какое..это ребята, "
туши свет" расскажут про всё...каждой приправы шипотку помнят. хотя уж скока лет каждый отрекся от "кухни"...
Мужики нелюбят готовят, но если приходит азарт, если парень встаёт к плите по желанию...это будет больше чем макароны... это будет ЕДА!!!
А уж чего стоит шулюм на охоте или уха на рыбалке мужская, так там ВООБЩЕ надий боже бабе к котелку подойти!
Добавлено Января 11, 2013, 03:31:29ЭЭЭ...вот ни пиздел бы ты... Бжо та котегарично...
Встану на защиту женщин потому что ты неправ...
ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ЛУЧШЕ МУЖЧИНЫ ВСЁ ТО, ЧТО НЕМОЖЕТ МУЖЧИНА КОГДА ЗАНЕТ ЧЕМ-ТО ДРУГИМ И наоборот! Это идёт с древности! и делить на половые признаки столь категорично не стоит!
ЗЫ. Если Будет мужык валяца больной в лихорадке и настанет момент защитить дом...Женщина так это сделает, что потом только в веках в баллады да пребаудки уйду рассуждения пустословей контекста: "А смог бы её мужчина проявить себя лючше тогда"...