Общий > Обсуждения
Возражения по отношению к христианству
DreamFlyer:
--- Цитата: Фелина от Января 13, 2013, 10:45:09 ---Такая тема - религия, а всего 11 страниц =(
--- Конец цитаты ---
потому что посты удаляются. так-то бы уже ух как разошлись.
Jake:
разбавим демами
bOjka:
хмм...любопытненько.
тока надо было жирнастью разноцветной "понторезы" Папика выделить! 8)
любой инструмент - это второстепенность. (ВЗЯТОЕ (к себе присоединенное), нужное или не нужное, помощь или вред)
любая второстепенность - это не изначальное.
любое изначальное - это ТЫ.
А вот вопрос самому себе "КТО Я?" - это инструмент информации, который обучает второстепенное изначальному. :-X
Вопросы задавать надо не религиям, а СЕБЕ. Искать ответы надо не в "вотам", а в "вотут", в СЕБЕ.
Остр:
--- Цитата: Меригольд от Января 13, 2013, 11:08:41 ---
--- Цитата: Фелина от Января 13, 2013, 10:45:09 ---Такая тема - религия, а всего 11 страниц =(
--- Конец цитаты ---
ки сброд!
Спойлер*здесь длинны текст с негодованием по поводу людишек, которые ничем кроме ракованиея в лолодах не интересуются, но мне лень это все печатать иба голова трещит*
--- Конец цитаты ---
Кому то что то доказывать в интернете, воображая себе себя?! С этим весьма справляются 3-4 флудераста на форуме. Каждому свое. И не трогайте АО гильдию , нисмотря ни на что, КИ лучшая на ПР по человекофактору.
bOjka:
--- Цитата: г-нИ от Января 13, 2013, 20:46:47 ---Каждому свое. И не трогайте АО гильдию
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: г-нИ от Января 13, 2013, 20:46:47 --- нисмотря ни на что, КИ лучшая на ПР по человекофактору.
--- Конец цитаты ---
Знаю, наверняка, тока то, что КИ нестоит на месте...Импровизация в НИВОЧТО и в НИВГДЕ как безусловное(необращяющие на условия) движение - имеет место быть!
И это КЛЁВА! :pil:
Навигация
Перейти к полной версии