Общий > Обсуждения
Возражения по отношению к христианству
Врагорд:
--- Цитата: Saladin от Января 12, 2013, 01:05:13 ---а как же кварки
--- Конец цитаты ---
ну или кварки. а мож еще меньше есть частицы, о которых человек пока не знает
--- Цитата: Saladin от Января 12, 2013, 01:05:13 ---Ну незнаю мне нравицо потомушто это забавно. Все ищут смысл, спорят, думают о высших силах что мы почему и зачем. А тут уоп и незачем, и более того, никого и нет.
--- Конец цитаты ---
я не ищу смысл. я уже для себя всо нашел.
и всем предельно советую.
очень много всякой фигни из головы уходит, когда сам создаешь себе образ Бога.
bOjka:
Дико звиняюсь, не Баранович, а Барановский..."Наш местный на Сириусе "Лерчик Одесский""
Барановский из свежатенки в спойлеры...
Спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=BXbu_aLFIwU
DreamFlyer:
--- Цитата: Saladin от Января 12, 2013, 00:58:39 ---Мне нравицо еще вариант што наша планета ошибка, вроде одной из мутаций, совершенно никем и ничем незапланированной. Как появилас, так и пропадет. Или не пропадет, что уже зависит немного и от нас.
--- Конец цитаты ---
а это не вариант. это так и есть
проблема в том, что люди отказываются это принимать. в силу недалекости.
очень трудно смириться с тем, что мы для Вселенной значим в миллиард раз меньше, чем какая нибудь амеба значит для нас.
человечки сами себе выдумали кого-то большого и страшного, следящего сверху и наказывающего за косяки - очень удобно оправдывать собственную никчемность и валить все необъяснимое на этого большого.
плюс человечки - слабые существа, боящиеся смерти. вот и выдумали себе всякие загробные жизни и переселения душ, чтобы не так страшно было умирать.
вуаля, имеем прекрасный инструмент управления толпами. страдайте сейчас, на том свете воздастся. а кто не хочет страдать - на том свете будет жариться в большой сковородке. очень удобно.
Топ:
В Ийоне Тихом была забавная история про то шо человечество произошло от просроченных бобов и насморка пришельца.
bOjka:
--- Цитата: DreamFlyer от Января 12, 2013, 07:20:49 ---очень трудно смириться с тем, что мы для Вселенной значим в миллиард раз меньше, чем какая нибудь амеба значит для нас.
--- Конец цитаты ---
Херасдва! Вы для Вселенной непросто значимы, но даже больше, чем она для Вас.....пока что
--- Цитата: DreamFlyer от Января 12, 2013, 07:20:49 ---а это не вариант. это так и есть
--- Конец цитаты ---
ммм...Какой смышленный мальчик! Так уверенно говорит о том, как ОНО ЕСТЬ :D
Скоро кой-чего произайдет, Дрим :-X и я тебе напомню вотэту твою писанину...уххх как тебе будет неловко и стыдно смотреть себе в глаза, а я буду дикаржать как укуренный лофатка!!!!!11 :troll:
Навигация
Перейти к полной версии