Общий > Обсуждения

Возражения по отношению к христианству

<< < (27/36) > >>

Врагорд:
так как я параноик, я все равно щитаю што есть какая то загвоздка в то, што ты это спрашиваешь.

потому я сделаю так. пока ты сам не ответишь на все вышеперечисленные вопросы) - я принимать участие не буду (хотя, и так всем пофиг, так шта никто ничо не потеряет)

Добавлено Января 11, 2013, 22:58:40
кстати, неспроста стас обращаеца именно ребята.

такое ощущение, что он в роли препода, а остальные - в роли учеников.. кхм...

bOjka:

--- Цитата: Ipshniz от Января 11, 2013, 20:23:47 --- Идеи того же Бочки о вселенском разуме и глобальной общности я нахожу пугающими, так как моё Эго не потерпит потерю индивидуальности ради любой идеи;

--- Конец цитаты ---

Какая вопиющая глупость! >_<

Бжо, где хоть малейший намек в моих потугах на счет отречения личной индивидуальность каждого человека?

Ты, видимо, не разобрал смысл сказанного по поводу Образец жизни людей - Человечество - единый организм!

Что такое организм?

Это некая целостность, объятая ОБЩИМ (единым) смыслом, существование которой возможно только лишь в совокупности ОБЩИХ целей, функций, результатов по средствам взаимодействия максимально раскрытых талантов каждого индивидуума.

Понимаешь?

Мир, в котором не будет каждый человек отвлекаться на примитивные нюансы, такие как: средства выживания, непонимание общества всех тонкостей своей натуры, в силу того, что общество занято присловутым естественным отбором.

Каждый человек будет максимально раскрывать ВЕСЬ свой патенциал, не мешая раскрытию того потенциала другим, а лишь дополняя общее богатсво бытия всего Человечества.

Это - Мир Будущего!  :pil:

Бочка, всей Душой желает, чтоб каждая индивидуальность полностью была раскрыта.

Это важно. Этой единственный путь прогрессивного развития Человечества.

Я, надеюсь, Бжо, ты впредь больше таких глупостей говорить не будешь.  ;)

StasPhilosopher:
ну вопросы с а) до г) - я не могу на них ответить, поскольку я считаю прямо противоположно
что касается д), то я думаю, все, что в символе веры христианском есть - я это разделяю)

загвоздки никакой нет, просто поскольку на а-г) мне, например, равно как и астре (я думаю) трудно что-то придумать, или, скажем так, может, я и придумаю, но не факт, что таковы реальные аргументы реальных других людей, поэтому приходится спрашивать у тех, для кого такой взгляд на мир - привычный взгляд. для чего спрашивать? для того, чтобы быть готовым ответить, когда не ответить нельзя, для чего же еще?)

а как боча бджо ответил, мне понравилось, особенно последняя фраза :troll:

Saladin:

Добавлено Января 11, 2013, 23:11:30

Врагорд:

--- Цитата: StasPhilosopher от Января 11, 2013, 23:05:12 --- когда не ответить нельзя, для чего же еще?)

--- Конец цитаты ---

кхм.

значит ли это, что ты не пытался поставить под сомнение положения христианства? или ты пытался, но просто не нашел соответствий?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии