Аллоды Онлайн > Разведчики

Виндраннер, ат ёр сёрвес

<< < (15/16) > >>

Пугливое Суфле:
Нед. Вы не поняли. Вот у меня 1000 стронги, у рандомного сталка тоже около того. Вехи на +дмг к ВпН и СВ у нас взяы у обоих, ДО у обоих нет, оба вооружены луками, ГС у него меньше. У меня впн стреляет не критом на 150-230, а у него на 190-300. Как так? При том что сумма статов у меня больше. Пробывал кидать покрову в точность, прирост к дпсу незначитеьный. Меня интересует не столько даже сам дпс, а разовый урон, и почему у меня такая разница в нем. Тут не важно какой билд, пве или пвп, вехи и статы одни и те же.

Сосисочка:

--- Цитата: Пугливое Суфле от Июня 18, 2013, 21:04:22 --- пве или пвп

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Пугливое Суфле от Июня 18, 2013, 21:04:22 ---вехи и статы одни и те же

--- Конец цитаты ---

:))

Помнитса еше на ФтП сервере, шамом гонял, шамы тада топ дпсеры были, кароч среди равноедетых мало кто догонял/выдовал стокоже, на луков как на конкурентов ваше несмотрел. полетели кароч в космос, с нами был сталк "вагоном", руны 4ки или 5рки, одет хуже мну, кароч типо вагон. ну и вошем на деле, он выдавал стоко дамага скоко и я! как спросиш ты!? а все просто, он шарил в класе.

п.с. попробуи поднять ловку на очков 100... ::)

Сиплый:

--- Цитата: Пугливое Суфле от Июня 18, 2013, 21:04:22 ---Нед. Вы не поняли. Вот у меня 1000 стронги, у рандомного сталка тоже около того. Вехи на +дмг к ВпН и СВ у нас взяы у обоих, ДО у обоих нет, оба вооружены луками, ГС у него меньше. У меня впн стреляет не критом на 150-230, а у него на 190-300. Как так? При том что сумма статов у меня больше. Пробывал кидать покрову в точность, прирост к дпсу незначитеьный. Меня интересует не столько даже сам дпс, а разовый урон, и почему у меня такая разница в нем. Тут не важно какой билд, пве или пвп, вехи и статы одни и те же.

--- Конец цитаты ---
Не ссы, просто спроси у него статы и все  8)

Добавлено Июня 19, 2013, 08:20:36
Топдпс, 16+
Спойлер

bOjka:
это такой убер-мего-арбаль за плечами чо стреляет зэмами? Клёвая пикча, Стёплуша! +1

Сиплый:
Ну да, и еще посмотри ээ... какая мощная пушка у него... в руках что ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии