Аллоды Онлайн > Разведчики

Виндраннер, ат ёр сёрвес

<< < (7/16) > >>

Joja:
билд акварелькина говно

Добавлено Марта 15, 2013, 23:53:03
билды сиплого порадовали отсутствием пристрелки, хотя кто то иногда кговорит что в пвп оно не нужно, также видимо пытался сделать какойто гибрид, но получилось чтото чуть более хорошее чем у акварелькина но се равно гавно, рдд пвп билд вглядит немного не так.

Сиплый:
Ну на нити судьбы ты вряд ли что-то еще толковое придумаешь, мы здесь ограничены. Все зависит оттого, кто ты, критовик/силовик/ловкач(да, есть и такие  :sup:), хотя по мне ловкач та же хуйня что и критовик, вбивание статов в вакуумного коня! ВпН нужен для перезарядки сдвойки, и только. Отскок/кульбит после патча стал сбивать сног , а не просто оглушать, вкупе с перекатом очень вкусно.

Joja:
а разве пристрелка перманентно не увеличивает дамга стрел?)
или типо энергии не хватает ее закинуть

Сиплый:
Уже не помню, на 1ранге пристрелка почти половину ест, увеличивает без вех на 13 сек на 15%. Что касается вех разбойника, на нити по сути не оставили выбора с кол-ом вех, с заделом на салат, мое мнение, только силовик =\

Акварелькин:
http://calc.aolive.ru/#s/3o3qo9anu:18y9n2p63yr17y9:7nr:18zwe8193ced73::p34:
По билду
Сдвоенка критануть может - берем.
КЛ и ВВ можно поменять, не знаю, оставил так пока что.
Раны не взял, потому что гавно.
Вехи разбойника не актуальны (силовики в моде)
Взял единство (под доминион, мало ли барда в пати нет)
Сонку качать нет смысла, есть сапоги+спринт
Сердцебиение брать не стал, так как сказали, что с топориками и треньками энергии должно хватать.

А теперь прошу конструктивную критику по данному билду.

UPD. Хотя есть проблема со сдвоенкой, без вех будет много кушать энергии, наверное надо на что то заменить её.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии