Общий > Обсуждения

Хочу быть нящкой.

<< < (9/11) > >>

Меригольд:
а это што такое? хотя я уже погуглил.
а кроме как читать с нее какие еще функции есть? можешь не отвечать, я уже посмотрел. за 6к печалька конечно.
за те же деньги можно было взять псп. Понимаю, молодежный гаджет в руках старого человека, смотрится слегка глупо. это как на ишака спортивные сидение поставить, но ты же не консерватор правда? По функциональности он делает любые читалки, вполне комфортно и читать и фильмы смотреть, уж и не говорю про музыку(можешь слушать золотое кольцо и розенбаума) игры и прочие свестелки перделки.

bOjka:
 Завязывай псаны, я уже се выбрал чо падарить из этава всего...Спасибо за старания!

ЗЫ. Ипсхниз, не узнаю Вас в гриме...Бджо чтоли?

Denai:

--- Цитата: Joja от Декабря 24, 2012, 01:03:25 ---Ipad 2 16gb wifi---> 10ти дюймовый, тонкийй красивый, функциональный, смогу фоткаться на аву, стоет 13к

--- Конец цитаты ---
Если нужен айпад то бери айпад, если нужен планшетник то бери чонить другое. Дальше тему ничитал

bOjka:
У меня сестра купила себе IFone 5 64 (хотела 32, но их в первый день все разобрали). В НГ дала мне потискать эту игрушку...Ну да фотает мгновенно с коррекцие и идеально, почти как никон-кэноны. А ещё он очень мощный...я низнаю в чом эту "мощь" измерять, но он прекрасно ловил связь в глуши лесной, где проседали все остальные телефоны (пробовали менять симки савсех), но

У это хероты 45тысячной был поломан wi-fi, как оказалось...Я дико ржал над сестрёнкой. Вроде сегодня должна была пойти ругаца\меняца в туда где покупала... ХЗ чем всё закончилось, но даже самоя пафосная херня, может быть какашкой покалеченой  :crazy: 

Топ:
У меня все ок с вафаем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии