Общий > Обсуждения
Хочу быть нящкой.
Joja:
На трезвую голову: Android против iOS (Часть 1)
просто на выходных проглядел цикл этих роликов и както сомнения затронули насчет имбовасти йос
Шотакэ(Настояще):
В принципе все, что говорит в видео верно, был и айфон и ведроид.
Андроид более универсален и прост.
+Вариаций андроида больше под любой вкус и гемора с приложениями нет.
bOjka:
тожи сибе продарю телефон рупий эдак за 15к какой нить айфон, ато хожу нипойми счем, разряжаеца каждые полдня
Топ:
--- Цитата: Шотакэ(Настояще) от Декабря 25, 2012, 01:38:01 ---В принципе все, что говорит в видео верно, был и айфон и ведроид.
Андроид более универсален и прост.
+Вариаций андроида больше под любой вкус и гемора с приложениями нет.
--- Конец цитаты ---
В жизни все полностью наоборот.
На айосе не надо ибать мозги: простая система со всеми нужными функциями.
В дроиде же надо шота делать. Система крякнутараскрякнута, нестабильные версии, неоптимизированные приложения, вирусы.
Универсален да. Можно ставить игрушки на халяву без последствий.
На айосе с кряком посерьезнее, поэтому не стал пробовать.
Сейчас имею новы афон после старого дроида. Прям няня. Хотя даже по планшету убедился шо айос удобнее.
Зы почти все из того видео устарело.
Сам использовал свой апад для книгофильмоигроинета.
Из проблем только невозможность выбора браузера по умолчанию и ограничение ибукса только несколькими форматами текстов. Но в других приложениях то шо мне нужно было - есть.
Jake:
еси arm проц
я бы брал на андроиде, но осторожно, недавно балавался с galaxy note 10.1 - годная цаца - но пичальна что нада стока бабак платить чтоб ведроид не тормозил на таком экранчике
айос - от айтюнса тошнит, даже как флешку не подрубить
вида 8 RT - сетаки парезаная какаето
а лучше еси x86 - вроде стали появляться неплохие на базе atom - там што хош мона поставить
хоть винду 8 полноценную, хоть ведроид, хоть убунту (тоже заточана до планшеты) и многа чо еще
но они сука дорогие8(
Навигация
Перейти к полной версии