Аллоды Онлайн > Некроманты

Стандарты.

<< < (4/7) > >>

Joja:
да хз на п2п вроде долно быть меньше вех и умелок, ты основу мне в личку наидай различных видов и комментарии штоли к ним

Шотакэ(Настояще):

--- Цитата: Joja от Декабря 24, 2012, 00:10:49 ---да хз на п2п вроде долно быть меньше вех и умелок, ты основу мне в личку наидай различных видов и комментарии штоли к ним

--- Конец цитаты ---
Да не проблема потом подкину, правда с малым количеством умелок будет тяжко, однако новый некр будет няшность та еще в плане дамага, уже видел первые наброски.

Провизор:
http://forum.allodov.net/index.php/topic,233.msg8302.html#msg8302
тупцеватая жожа

Добавлено Декабря 24, 2012, 03:41:14

--- Цитата: Шотакэ(Настояще) от Декабря 24, 2012, 00:13:23 ---новый некр будет няшность та еще в плане дамага, уже видел первые наброски.

--- Конец цитаты ---
а ну быстра всо спалил в личку

Мегавредина-ХитрыНекар:

--- Цитата: Провизор от Декабря 24, 2012, 03:35:57 ---а ну быстра всо спалил в личку

--- Конец цитаты ---

потом мне все в скайп спалишь

Провизор:

--- Цитата: Шотакэ(Настояще) от Декабря 24, 2012, 00:13:23 ---
--- Цитата: Joja от Декабря 24, 2012, 00:10:49 ---да хз на п2п вроде долно быть меньше вех и умелок, ты основу мне в личку наидай различных видов и комментарии штоли к ним

--- Конец цитаты ---
Да не проблема потом подкину, правда с малым количеством умелок будет тяжко, однако новый некр будет няшность та еще в плане дамага, уже видел первые наброски.

--- Конец цитаты ---
пазабирайте доступы у ЮПей :|

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии