Аллоды Онлайн > Заявоньки
Заявонька таки)
Young:
нахуй иди >:(
bOjka:
--- Цитата: JaneOstin от Декабря 21, 2012, 16:26:30 ---нихуя) мне нравится унижаться тут
--- Конец цитаты ---
У тебя неплохо получается. :-X
хммм... в реале, нарна, достаточно был унижен и решил в мониторах добрать недостающего? Такскать возсоединить целостно свою ничтожную гармонию?
Сколько тебе ещё надо времени и постов, чтоб ты окончательно уверовал в свою жалкость? :pil:
JaneOstin:
ой блять глядя на твою аву bOjka[/size], можно сказать что в реале ты блять жирный набеутый говнарь попущенный бомжами
bOjka:
Жыр бывает разный...Жыр в башке и жыр в морде совсем не одно и тоже...
набеутый? А ты можешь сформулировать значение слова "набеутый"? Ну-ка расскажи
Нет! я не говнарь.
Попущенный? Нет, не надо меня под себя ровнять.
а бомжей вообще не стоит трогать. тем более руками.
Кароче... даже после того что ты в одном предложенни 2 раза употребил слово "блядь" не делает тебя окончательным уёбком. У тебя есть шанс!
Вывози за сказанное! , но если ты не вывезешь за свой базар, ты не просто не попадёшь в гни...ты подытожишь свою опущенность перед большим количеством созирцателей, и перед собой в том числе :pil:
JaneOstin:
bOjka[/size], ну так ёпта, судя по тому что ты пишешь явно видно что ты набеутый, то есть, полностью нахуй отбитый от набёый социальных рамок говноед и потлатый хер, "жЫр" как ты говоришь, не только в морде и в мозгу но и блять в душе ибо блять только полный хуеплёт может нести такую адзипболию как ты, а насчёт попущенного угадал, раз задело)
Навигация
Перейти к полной версии