Аллоды Онлайн > Заявоньки

заявочка

<< < (10/13) > >>

Хурма:
помощи не просит и то хорошо.  :|

Sanndore:
народ мне конечно безумно нравиться с вами сдесь дискутировать, но может все таки определитесь, принимаете вы меня в ги или нет? даже "жеребец" ваш уже перестал мне писать  :(

Добавлено Декабря 21, 2012, 20:28:37
А паренек под ником bOjka  на аватарке у которого фото с его "девушкой" , мне не интересен как собеседник  :no:

bOjka:
А может ты съешь кобыльего навоза, ибо конь не общается с тобой потому что на срал на тебя?  ???

Не, ну как вариант...

Sanndore:
А мне кажется что конь понял что его словарный запас значительно уступает моему, и поэтому решил прекратить "общение" непосредсвенно со мной  8)  bOjka вот смотрю на твою аву и меня мучает один вопрос: фото было сделано до того как ты "передернул затвор" или же после? ???

bOjka:
Яж было хотел пост намутить, мол мои слова в твой адрес были ошибкой, всё неправда, пилите автора, но

Раз тебя такого рода мучают моменты относительно других аватарок, значет всё-таки я, как обычно, был прав :boring:

Ты не приживёшься в гни, хотябы по твоим словам, типа: "Этот ВАШ "жеребец"" - это слова чужака! Голимого левачка!

Ты не будешь чувствовать себя в своей тарелке в КИ и ГЛАВНО сам это на подсознании разумеешь!

Ступай с Миром в.....теч 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии