ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
Цитата: Ksanatos от Декабря 27, 2012, 11:59:56Цитата: Фелина от Декабря 27, 2012, 11:07:55а ты кто?Жена Пуси. да? а де сама Пуси?
Цитата: Фелина от Декабря 27, 2012, 11:07:55а ты кто?Жена Пуси.
а ты кто?
Проблема с пингом решается.Кстате там уже ОБТ запустили или релиз?
фабен, а ты южны кореец или северны?
Цитата: Поршень от Декабря 26, 2012, 12:57:43страж вроде неглупы, да и если учесть что в танках турниры закончились до середины января, то скорее всего непропустит море потехи но могут быть и делапервый месяц стоит идти всем ибо потешна будит тоже всем, после же будит гонка у кого больше времени и выигрывать её нету смысла ибо будит пропаганда - Больше народу в гнильду выше онлайн и никакого качества.лично я очень жадны и если я плочу 400р за 31день=744часа, то когда я сплю,работаю,гуляю,мастурбирую, я теряю то зачто я заплатил >_< поэтому этат вид просто недля меня, хатя я щитаю его совершенно правельным! да и имея голову выкрутится и сократить минимум времени в игре и получить максемальный профит можно везде, этим и отличаются игроки от школоты которая идет по пути придуманом разработчиками, а невключает мозги.Мне вот понравился пост Поршика, я его перечитала пару раз и согласилась. На третий раз я читать не смогла, потому как начала замечать ошибки, целое стадо! Как я была слепа раньше!!!Цитата: Сиплый от Декабря 26, 2012, 17:12:57Дайте пропуск в мамбле, надоело в гостинной висеть а ты кто?
страж вроде неглупы, да и если учесть что в танках турниры закончились до середины января, то скорее всего непропустит море потехи но могут быть и делапервый месяц стоит идти всем ибо потешна будит тоже всем, после же будит гонка у кого больше времени и выигрывать её нету смысла ибо будит пропаганда - Больше народу в гнильду выше онлайн и никакого качества.лично я очень жадны и если я плочу 400р за 31день=744часа, то когда я сплю,работаю,гуляю,мастурбирую, я теряю то зачто я заплатил >_< поэтому этат вид просто недля меня, хатя я щитаю его совершенно правельным! да и имея голову выкрутится и сократить минимум времени в игре и получить максемальный профит можно везде, этим и отличаются игроки от школоты которая идет по пути придуманом разработчиками, а невключает мозги.
Дайте пропуск в мамбле, надоело в гостинной висеть
какой балбес из юк в рашку жить приедет
Нинадо ляля. Дуонг клевы
Цитата: Нект от Декабря 27, 2012, 17:31:33Нинадо ляля. Дуонг клевы
У Лени фамилия Вонг( От Бочки)