Спосно все начать с чистого листа это ниесть задрачивать, ведь я и на рубеже БЕЗ рун практически качался, БЕЗ фоликов(мобов мучал), БЕЗ репликаторов летаю
Главное - то что не буит разницы в рунах ; не буит солат 52 с фиол камняме, при моем рыже и одном солатике ; не буит титанов и эгид...всякого подобного и прочего тоже в этот список.
Задротить там необязательно, ведь можно спокойно за месяц-второй качнуть лвл-кап, после катать астрал(который в свою очередь должен быть упростен для безрунных) ну и божить рукованностью на пвп-активностях, не находя там фиолетовые руны и прочее
Вот ты качнешь "спокойно" за месяц персонажа 55-го уровня, и ВНЕЗАПНО обнаружишь бегающих на капе малолетних задротов, которые и без рун, титанов и прочего рвут тебя и твою
рукованность как тузик грелку. На мелкие кусочки. Просто потому что он прокачал своего персонажа за три дня и уже успел одеть его за этот месяц в астральный рыж-салат.
Я слышал уже достаточно много "начать все с чистого листа"-подобных рассуждений. Загвоздка в том, что вовсе не 13-е руны %юзернейма% на f2p-сервере являются причиной его лучшей одетости ныне по сравнению с тобой, а
рыбоньки, оставленные ему добросердечными членами команды разработчиков и которые он нашел раньше тебя. Этот нехитрый казус повторяется с каждым новым капом и новым контентом с завидной регулярностью, и я не вижу причин p2p-серверу быть исключением.
Добавлено Декабря 17, 2012, 00:54:59Да и если будуть играть людишки, то голд за рубли можно будет купить с рук, як в вове)
Тогда смысл бросать уже продоначенных персонажей на f2p-серверах? Для игры которыми нужен всего лишь минимальный донат 150 р/мес для безгеморройного фарма астрала в 10 приемов.