Вот видишь, сейчас как щырый шахид, утверждаешь, что мы доебались до тебя. Хотя по теме получается, что ТЫ доебался до тех, кто хочет играть на п2п, доказываешь, что МЫ не правы, принимая своё решение. Когда МЫ его отстаиваем в теме не про вкусы, МЫ до тебя доёбываемся. Браво.
Нет никакого желания спорить с человеком из коричневого списка. Можешь вычеркнуть меня из достойных упоминания имен. Сути это не изменит.
О каких сутках фарма ты говоришь? Никто столько не фармит, и я этим заниматься не собираюсь. В том же рифте как-то круглосуточно фармить мне не приходилось, хотя я получал удовольствие на протяжении всего времени, пока я играл. И точно также комфортно я смогу играть в АО. Суть п2п в том, что я заплачу за следующий месяц лишь в том случае, когда мне понравится предыдущий. Если мне что-то не понравится - не задумываясь уйду из игры. И я не буду жалеть об этом потому что меня не будет связывать ни многочисленные вложения, как в ф2п, ни различные акции. Об этом будет жалеть менеджер.
Сейчас в голову пришло интересное сравнение:
п2п можно сравнить с пассивным отдыхом, как поход в кино - поставщик услуги сам заинтересован в том, чтобы ты к нему пришел и не раз. Комфортные сиденья, вкусный попкорн.
ф2п же, как активный отдых, сродни бильярду. Играть ты можешь почти бесплатно, но настоящее удовольствие зависит от твоих побед над соперниками. А победы будут, если хорошо вложишься: спортивная форма, тренировки, хороший кий, ставки.
Боча, я тебя немного не понимаю. Почему ты так боишься уйти из АО_ПР. Каждый раз, когда мы решаем попробовать что-то новое, ты начинаешь вякать о неминуемом разочаровании, о том, как мы будем рыдать и плеваться. Но почему то никто не плюется, не матерится. Надоело - повод перестать играть. Так и делаем. Не понравилось - перестали играть. Почему для тебя это, как Родину продать? Может ты слишком серьёзно воспринимаешь игру? Или жалеешь вложенные средства?
Я помню, как пару лет назад ты подсчитывал, сколько за карьеру ты вложил средств, и что АО - для тебя будет последняя игрушка. Может что-то изменилось, может нет. Но, когда кто-то меняет игрушку, ты воспринимаешь это так, как-будто это он говорил про свою последнюю игрушку.