Аллоды Онлайн > Открытый раздел
Кто падет играц на подписку?
Perseyk:
возьмите с собой рифтера 8(
bOjka:
Ацтавить ннна!!!! Задроты! >:(
Эник, Верка, Нект, Астра... что в сутках у Вас много времени на дроство? >_<
Полностью согласен с Денаем и Стражем. :-X
Эта х_НЯ - провал заранее! 8)
Добавлено Декабря 16, 2012, 19:24:07
СпойлерИ с Провизор тож согласен...
Вы прежде чем кидаца на замануху, типа "все будут в равных условиях и я наконец покажу свою пряморукость, ведь я так об этом мечтал"
Задумайтесь на несколько шагов вперёд...сколько унылого дротства Вас ждёт..а ведь всигда найдуца позадротее соперы...
Да там СУТКАМи жить надо будет, чтоб чота из себя представлять...Да. может такоэ подходит всяким бездельникам типо Инкуба и Эника, но таких единицы...
Азарт некоторых можно рассмотреть как чота-типо "Это те АЛЛОДЫ о которых я мечтал! Донатеры соснут и оценят мои способности как игрока"... А знаете в чом прикол? В том что те. кто донатерами по играм тусуют, тех ваще небудет в этой бездонатной фиче...
И каму Вы будете что доказывать при такм раскладе? (ведь так и будет) Самим себе?
Помните, что этот вариант разрабами выдан не для тех игроков у кого комплекс недооценённой пряморукости, а для тех кто всилу реального своего сучествования может себе позволить 25часов в сутки on-line
Denai:
--- Цитата: Инкуб от Декабря 16, 2012, 12:00:47 ---а может все таки в лигу? 8(
КИшок все равно мало пойдет на этот сервер,хотя нужно зопилить голосовалку
--- Конец цитаты ---
Я бы предложил вам топать в лигу. Чисто квесты посмотреть. Ибо через месяц игры никого не должно остаться. Большинство тех кто хочет потискать подписку - те кому не понравилось задротить. На этом сервере задротить надо будет раз эдак в 10 больше. Не понимаю чего они ждут все от сервера
Saladin:
--- Цитата: Denai от Декабря 16, 2012, 19:27:24 ---
--- Цитата: Инкуб от Декабря 16, 2012, 12:00:47 ---а может все таки в лигу? 8(
КИшок все равно мало пойдет на этот сервер,хотя нужно зопилить голосовалку
--- Конец цитаты ---
Я бы предложил вам топать в лигу. Чисто квесты посмотреть. Ибо через месяц игры никого не должно остаться. Большинство тех кто хочет потискать подписку - те кому не понравилось задротить. На этом сервере задротить надо будет раз эдак в 10 больше. Не понимаю чего они ждут все от сервера
--- Конец цитаты ---
неясно тока для чего дротить то? чо все о дротстве говорят непойму.
bOjka:
Игорёк, когда я говорил что преобладающее кол-во игроков сами незнают какую игру хотят и ГЛАВНОЕ что от той игры им надо - эти слова были нешуточками
Навигация
Перейти к полной версии