Аллоды Онлайн > Открытый раздел

Кто падет играц на подписку?

<< < (4/55) > >>

Saladin:
а пвп на сз? я бы чисто дотуда качнулся, на капе в аллодах нечево делать совсем, кроме гоблинболла, но он уже с 23 лвла есть, я бы ваще дальше 25 не качался, была п такая возможность.

Scipion:
Желаю поиграть 1+ месяц. разумеется если будет адекватная подписка.
Думаю, что лига - не самое лучшее решение, потому что КИ - как-никак, а уже бренд.

OmegaBlade:
На 25 лвле игры ИГорян тебе она быстро бы надоела (даже месяц не продержался бы), ибо народу было бы не так много как раньше, а они скорее с флагами опущенными ходили и все)
ТАк что уг идея сервер на подписке, ибо задротить там надо будет в разы больше чем щас, зато не донать))

Saladin:
верка, видил же что щас в ги. эта нибренд.

Добавлено Декабря 16, 2012, 00:12:52

--- Цитата: OmegaBlade от Декабря 16, 2012, 00:09:40 ---На 25 лвле игры ИГорян тебе она быстро бы надоела (даже месяц не продержался бы), ибо народу было бы не так много как раньше, а они скорее с флагами опущенными ходили и все)
ТАк что уг идея сервер на подписке, ибо задротить там надо будет в разы больше чем щас, зато не донать))

--- Конец цитаты ---
А нариков типо меня желающих пофаницо на сз думаешь не будет? Ящитаю, что поначалу оч много придет народу, как и в самом начале, и через недели 2-месяц отсеюцо, зато махач на сз будет знатны. А надаест мне гораздо раньше месяца 8)

Scipion:
Задротить в любой игре надо. На этом ммо построены. Только получать фан можно и не вкачиваясь по максимуму. Хотя бы зиму я б с удовольствием побегал по сарнауту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии