Аллоды Онлайн > Заявоньки
Фортинбраса заяпка
Сладеньки Сон:
пакет, он ужэ Принят. =/
Saladin:
а ну тода ок :facepalm:
офицеры у нас конечно, дальше своего наса не видят
Беззвучная:
--- Цитата: Saladin от Декабря 14, 2012, 01:28:10 ---С чего вы взяли что у нас весело? у нас унылей чем в форнаксе, сечь конечно поунылей буит. там чат ги ваще пустырь, но пустырь лучше, чем то что у нас.
--- Конец цитаты ---
Насрать на выше написанное) в КИ прикольнее и точка)
Фортинбрас:
--- Цитата: Сладеньки Сон от Декабря 14, 2012, 00:50:30 ---Как ты относишься к трехстихийнику в пве и пвп?
--- Конец цитаты ---
В пве не очень люблю, из за рандома дурацкого по стихиям, то жжешь напалмом, то нифига не делаешь, двухстихийник как то стабильнее. в пвп трехстихийник конечно, а там уж как повезет чо. У магов у них же как это бывает, повезло умер, не повезло тоже умер :dash: Правильный маг - мертвый маг ;D
--- Цитата: Топ от Декабря 14, 2012, 01:33:50 ---Ктотакой? Почему в лиге не видел/ не слышал тебя?
--- Конец цитаты ---
А ты кто такой!?
--- Цитата: bOjka от Декабря 14, 2012, 00:50:07 ---Я бы поговорил за позитив с тобой. но мне Сус запрещает флудить в заяпкам, поэтому ты уж как нить сам.... :sup:
--- Конец цитаты ---
Типа отмазался, да?
--- Цитата: Saladin от Декабря 14, 2012, 01:28:10 ---С чего вы взяли что у нас весело? у нас унылей чем в форнаксе, сечь конечно поунылей буит. там чат ги ваще пустырь, но пустырь лучше, чем то что у нас.
КИ уже давно не торт, такшто советую тебе не разачаровывацо, иди лучше в форнакс.
--- Конец цитаты ---
Я тортики не люблю, я фрукты ем.
КЭБ:
--- Цитата: Фортинбрас от Декабря 14, 2012, 06:28:25 ---В пве не очень люблю, из за рандома дурацкого по стихиям, то жжешь напалмом, то нифига не делаешь, двухстихийник как то стабильнее. в пвп трехстихийник конечно, а там уж как повезет чо. У магов у них же как это бывает, повезло умер, не повезло тоже умер :dash: Правильный маг - мертвый маг ;D
--- Конец цитаты ---
лошары :troll:
Навигация
Перейти к полной версии