Аллоды Онлайн > Язычники

ACCE

<< < (12/14) > >>

Поршень:

--- Цитата: Мегавредина-ХитрыНекар от Января 05, 2013, 22:01:24 ---Визя, они не бегали на ассе на иичках и не шарят, что пвп 25-29 лвла - это пвп ваншотов. Ну разве что 2-3 удара.

--- Конец цитаты ---

я целый год бегал щаманом на асее и тока на 47лвл апе его прокачал до хая ибо луком убить хилбота было нереально. так что .!.
кстате тоггда было полчише выродкоф и без коры я божил

Провизор:

--- Цитата: Saladin от Января 06, 2013, 01:09:42 ---а какже деревья, тапки
--- Конец цитаты ---
я за две прокачки шомана не увидел ни одного некра, который бы так делал  :|
а потом спрашивают, почему некры на сервере гавно, да вот поэтому же

Добавлено Января 06, 2013, 01:39:06

--- Цитата: Поршень от Января 06, 2013, 01:36:28 ---кстате тоггда было полчише выродкоф и без коры я божил

--- Конец цитаты ---
на 47м капе лолодины были еще не переделанным унылым гавном, а бардов вообще не было. тогда как из шоманов уже сделали имбо-класс
разумеется, ты божил
иди побожи сейчас, под нынешними лолодинами/бардами

Xeptos:
из 4ех страниц стало ясно одно. пержыц всех и везде ушатывал.

Мегавредина-ХитрыНекар:

--- Цитата: Поршень от Января 06, 2013, 01:36:28 ---я целый год бегал щаманом на асее и тока на 47лвл апе его прокачал до хая ибо луком убить хилбота было нереально

--- Конец цитаты ---

Летели 2 верблюда, один старый, второй рыжий, сколько весит 24 ежика, если у меня заасфальтирован двор? :|

ща лолодины ваншотят же, КМ+плюшка - живу 2-3 удара, пока тикает кора - раскладываю лолодина. Схожа ситуевина с бардами. Но те не ваншотят (просто по все видимости мне пока не встречались рунасто-рукастые 29-е барды). Бывает от луков РДД выхватываю уаншота, если не успел после пристрелки заюзать кору - СВ все таки тоже иногда решает. Жреци, маги, опять же сталки, вары (которых 3-4 щас на ассе), мистики всасывают. Кору на них юзаю, если они 29-е или их 2-3 групкой (ибо еще 27 лев)

Меригольд:

--- Цитата: Провизор от Января 06, 2013, 01:06:42 ---некр живет ровно те 16 секунд, пока тикает панацея

--- Конец цитаты ---
ты нииграл ты нифкурсе!!
кайт и контроль! укрытия и перекаты! ныкался реально тока от шоманов, с остальными проблем не было, нужно было только ваншоты не ловить от лука и брада. брадов было приятно убивать, а-то ходили як питухи по курятне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии