Аллоды Онлайн > Язычники

ACCE

<< < (8/14) > >>

Провизор:

--- Цитата: Поршень от Января 03, 2013, 18:47:11 ---
--- Цитата: Провизор от Декабря 31, 2012, 20:11:02 ---Нет коры -> билд гавно.

Яйцевые лолодины ваншотят без коры, проверено.

--- Конец цитаты ---

ваншотят тех кто лезет к ним а не пускает пета!

--- Конец цитаты ---
против прокачанного КМа не прокатит, кроме того любое гамно по соседству кинет чо-нить замедляющее и тебе гарантированный каюк.
То ли дело кора - врубаешь сразу как только увидел опасное тельце по соседству, и разбираешь сие тельце за время действия коры без особо труда (самый жирный лолодин, какого я встречал, жил секунд 20 под моим полным бурстом). Не было бы коры - не жить шоману в массе, да и в дуэли крайне опасно.

Такшто билды без коры - гамно гавенное, просёр жырнейшей жырнаты ради пары процентов дополнительного урону. :-\

Мегавредина-ХитрыНекар:

--- Цитата: Провизор от Января 03, 2013, 18:59:35 ---
--- Цитата: Поршень от Января 03, 2013, 18:47:11 ---
--- Цитата: Провизор от Декабря 31, 2012, 20:11:02 ---Нет коры -> билд гавно.

Яйцевые лолодины ваншотят без коры, проверено.

--- Конец цитаты ---

ваншотят тех кто лезет к ним а не пускает пета!

--- Конец цитаты ---
против прокачанного КМа не прокатит, кроме того любое гамно по соседству кинет чо-нить замедляющее и тебе гарантированный каюк.
То ли дело кора - врубаешь сразу как только увидел опасное тельце по соседству, и разбираешь сие тельце за время действия коры без особо труда (самый жирный лолодин, какого я встречал, жил секунд 20 под моим полным бурстом). Не было бы коры - не жить шоману в массе, да и в дуэли крайне опасно.

Такшто билды без коры - гамно гавенное, просёр жырнейшей жырнаты ради пары процентов дополнительного урону. :-\

--- Конец цитаты ---

а если с респа? то то же!

Провизор:

--- Цитата: Мегавредина-ХитрыНекар от Января 03, 2013, 19:21:04 ---а если с респа? то то же!

--- Конец цитаты ---
Я правельно понял, что билды пержыца сейчас назвали специально под респовойны?

Saladin:
полодины тебе лаховские попадались, толковый паладин для таких случаев всегда держит в запасе фаербол.

Мегавредина-ХитрыНекар:
или Грамотина

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии