Аллоды Онлайн > Билды

Пример оформления

<< < (2/4) > >>

bOjka:

--- Цитата: Поршень от Октября 18, 2012, 20:20:08 ---ты просто делаешь билд, и бьешь сотню мобов в этом билде, а не 1м умением, и затем скрин обшего дпс и в нем будит видно насколько зайдествовано каждое из умений, также увороты и блоки желательно чтобы было видно чтобы видеть что ваши гавеные статы работаю нормально

--- Конец цитаты ---

Если игрок, хочет играть и хочет уметь играть и природа над ним не сильно поиздевалась...Он в игре докажет боеспособность и актуальность билда своего перса..или спросит совета...

Сейчас система "чёт\вычЕт" несильно работаэ... Народ валет сыгры... Думай! :-\

Denai:
Ну аще праильно пишет, но явно пeблику переоценивает. Таких серьёзных по отношению к билду людей у нас пока слишком мало 8(

Хурма:
там адних скринов 100500 будит...
заипеся запиливать =\

Поршень:
врятли даже я так буду делать но вдруг ктота хочит клева оформлять но не знает как! хатя не я сделаю для примера ибо капли горят 8(

Поршень:

--- Цитата: Поршень от Октября 19, 2012, 11:02:05 ---там адних скринов 100500 будит...
заипеся запиливать =\

--- Конец цитаты ---

ну там нада будит какимнибуть Paint.net пороботать и обрезать все лишнее из этого

чтобы было так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии