Аллоды Онлайн > Мистики
Психбольница
Saladin:
ваще ничо не ломал. хотя если перечислить кол-во падений и высот, странно
я ж раньше ваще набеуты был, не жалел себя
bOjka:
Радуйся, дурашка-чебурашка! :crazy:
СпойлерА лучше лишний раз не хорохориться своей не поломанностью. Слово - это частица информация. А любая инфа имеет парадокс случаться и далекооо нивсегда в пользу двуногой обезьянки ставящейсебя венцом творения кавотаТАМ...
Случаев описанных с пометкой "НЕОБЪЯСНИМАЯ НЕЛЕПОСТЬ!!! ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОГЛО БЫТЬ!!! миллионы...
Я не буду про грусть-тоску всемирную щас флудю флудовать...Скажу о мне, лично, нетак давно известном факте
У меня на работе есть водитель ген. директора - Сергей. Вот его сын уже 3ий год лежит порализованный... Он не так давно начал шевелить пальцами рук и может на айфоне чота тереца в сетях... Что случилось с ним? Летом 2009 купаться на карьер в подмосковье пошли с друзьями...там 3х метров обрыв...купались там всегда и сдества самого...дно полностью ими изучено...ничто не предвещало (парень тоже кстати спортсмен был... почти КМС пинг-понга был. В пинг-понге помимо хорошей реакции и выучки ещё решает и гибкость. Чем подвижней спорт - тем больше тренируется тело от растяжений мышц).
Он сломал себе позвоночник в САМОЙ СУКА набеОМ месте...между 4 и 5 позвонками. Хуже - этого нет ничего. В том месте главный сгусток нервов всего спинного мозга. Отец его (Сергей, мой коллега по работе) говорил так: "При такой травме неизвестно что лучше, остаться в живых или умереть в первые дни, когда реанимация, кома и за твою жизнь борются". Он выжил! Наверное, потому что организм сильный (сердце).
Это страшно. Я это понимаю. Это нелепо. Необъяснимо. Глупо. Пиздец полный, но.... ни одно животное на Земле в ТАКОЙ ПИЗДЕЦ НЕ ПОПаДЁТ...только человек...
Проми:
пацаны чо по мистикам.
инкуб хуеверт дай билда.
Инкуб:
--- Цитата: Untitled от Декабря 15, 2012, 18:38:32 ---пацаны чо по мистикам.
инкуб хуеверт дай билда.
--- Конец цитаты ---
http://calc.aolive.ru/#v/33o8kqepa:1seg3k03l:190kdptp9u8ywv:19bdilp930p9g1::2t1b: можиш конечно совсем упороться и сделать КР на 1 и кинуть умелки во что нибудь полезное пве,допустим взять гипноз и ПВ шобы поконтролить где нибудь,ну кому это нужно?8( учитывая что в пвп ты будешь днивом 100% ибо усе долго кастуйцо,а так КР 3 не так сильно страдаешь -_- хотя все равно билд адцкого страдальца 8(
Проми:
--- Цитата: Инкуб от Декабря 16, 2012, 15:18:15 ---
--- Цитата: Untitled от Декабря 15, 2012, 18:38:32 ---пацаны чо по мистикам.
инкуб хуеверт дай билда.
--- Конец цитаты ---
http://calc.aolive.ru/#v/33o8kqepa:1seg3k03l:190kdptp9u8ywv:19bdilp930p9g1::2t1b: можиш конечно совсем упороться и сделать КР на 1 и кинуть умелки во что нибудь полезное пве,допустим взять гипноз и ПВ шобы поконтролить где нибудь,ну кому это нужно?8( учитывая что в пвп ты будешь днивом 100% ибо усе долго кастуйцо,а так КР 3 не так сильно страдаешь -_- хотя все равно билд адцкого страдальца 8(
--- Конец цитаты ---
бохъ =*
Навигация
Перейти к полной версии