Аллоды Онлайн > Мистики

Психбольница

<< < (5/26) > >>

Инкуб:
вобще мистики сейчас очень уш печальные,получается самый без домажный класс,лиш во время стремительности можно обгонять каво нибудь,ибо я уверен что варом в том обвеси что у меня сейчас на мистике на много больше жпсил чем мистом,про остольные классы вобще молчу.не вижу смысла существование мистиков в аллодах в целом на данный момент,домага нет,хил копеичный,деф сомнительный,контроль умер еще летом 2010го,мистик до патча мне нравился,это был клевый мистик,он имел топ дпс среди всех классов,а ущас мистик это не рыба не мясо

bOjka:
Инкуб идёт в абонентку в империю и в КИ и не ноет и не мистом и это приказ!

Инкуб:
я то шоманом буду играть,я неуверен в том что люди которые хотят щас пойти на данный сервак задержуться на нем,поэтому я в лигу пойду,просто нехочу чтобы получилось так,все поуходят,осталось 2,5калеки в их числе я,ну и соснул куйцов

bOjka:
ааа тоесть в лиге у тебя невероятно стабильный есть вариант-сообщество? Ерунду не мороси...Идут норм почти весь КИ в абонентку, серъёзно и на долго

Инкуб:
у меня есть пару причин по которым я не хочу идти в империю,это гавно обилки,это орк,если я пойду за империю то мне будет очень не комфортно,люди поуходят а я так же останусь в данной ситуацие,если бы я был уверен что люди долгое время не будут уходить с данного сервера я бы перетерпел,можит взял бы другой класс и начил играть за империю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии