Аллоды Онлайн > Открытый раздел

Это был ОБТ - мы развлекались как могли 8(

<< < (11/15) > >>

Scipion:
Мисток, обрыжился в первые недели.

bOjka:
А ещё, раз уж воспоминаница нахныли, вот чо вспомнил:

Я, однажны, в мир-чат заорал: "Бабочка - КРАСАУЧЕГ!!!!"

Всекунду, буквально, мне фиолетово в ПМ, от Кеола: "ебать ты упырь!"

А чо получилось то...

Спойлертогда...за пару часов до финального матча Лиги Чемпионов, Бабочка зделал в ги-чат прогноз:

Интер vs Бавария Победит Интер со счотом 2-0. Сделает дубль Диего Милито. В каждом из таймов будет забито по голу.

И вот когда во 2ом тайме Милито забил 2ой гол, Бочка ВОЗЛИКОВАЛ!!!!!!!!!

это и заорал в мир-чат...Ну немог удержаться...А ктобы смог? Когда эмоции, когда ВОТОНО по факту...

Бочка любит ЧУДЕСА!!! БОчка осознаёт значение чудес! Это было ЧУДОМ и об этом дожны были знать ВСЕ!!!!11

Это было настока эпичным пророчеством, чо я им досирпох гаржусь... И кто-бы другой вот так точно смог бы заранее нафлудить, то я бы самому бы главному врагу сказал: "ААААхуеть!!!1 Ты кросаучег!!! Как так? расскажи секреты?"

Мне ещо потом писали, мол еслиб с таким прогнозом поставил косарь рупий и ещё точно назвал минуты забитых голов - то себе  купил бы квартиру в центре Москвы...  ;D(коэфициент зашкаливал)

Я вообще нелюблю себя хвалить и никого другоо за просто так, но ТО прарочество настока апупенным было, что я немог не поделица с Сарнаутом  ::)

Звучит как оправдание и выебон. Да!!! так и есть  :crazy:

Бочка люююбит чудеса ведь так много смрада и ацтойника в Вашем мире людишки, что ЧУДО - как эмоциональная концентрация чего-то позитивного очень важна!  :pil:

Топ:
Пошел бы лучше мешки поворочал !

bOjka:
У меня работа что я коробки таскаю по 20-30кг... я и грузчик и жопень не протираю за компом и ювелир-реставротор... Когда надо я помогают принимать с фур товар и отправлять (это почти каждый день), основная работа моя именно реставрировать очень дорогой и хрупкий товар (парфюмерия всякая там со стразами в позолоте, лимитированным производством 100-600 лимиток на всю планету)

Если ты жирность в моей харе разглядел, то так и есть ^____________^ и отнекиваться мне глупо... я 6 дней в неделю кушаю пиво втечении последних 3х лет...Худышкой тут быть не получется...но нащот общей жилистости и мужской силы (не тока в члено-смысле) приезжай силач...арм-рестлинг пару раундов намутим...хотя я уверен ты после первого на реванш не рыпнешься...   :pil:

Топ:
3 года пиву пиешь? У тебя сиськи поди больше, чем у рыжей!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии