тогда...за пару часов до финального матча Лиги Чемпионов, Бабочка зделал в ги-чат прогноз:
Интер vs
Бавария Победит Интер со счотом 2-0. Сделает дубль Диего Милито. В каждом из таймов будет забито по голу.
И вот когда во 2ом тайме Милито забил 2ой гол, Бочка ВОЗЛИКОВАЛ!!!!!!!!!
это и заорал в мир-чат...Ну немог удержаться...А ктобы смог? Когда эмоции, когда ВОТОНО по факту...
Бочка любит ЧУДЕСА!!! БОчка осознаёт значение чудес! Это было ЧУДОМ и об этом дожны были знать ВСЕ!!!!11
Это было настока эпичным пророчеством, чо я им досирпох гаржусь... И кто-бы другой вот так точно смог бы заранее нафлудить, то я бы самому бы главному врагу сказал:
"ААААхуеть!!!1 Ты кросаучег!!! Как так? расскажи секреты?" Мне ещо потом писали, мол еслиб с таким прогнозом поставил косарь рупий и ещё точно назвал минуты забитых голов - то себе купил бы квартиру в центре Москвы...
(коэфициент зашкаливал)
Я вообще нелюблю себя хвалить и никого другоо за просто так, но ТО прарочество настока апупенным было, что я немог не поделица с Сарнаутом
Звучит как оправдание и выебон.
Да!!! так и есть
Бочка люююбит чудеса ведь так много смрада и ацтойника в Вашем мире людишки, что ЧУДО - как эмоциональная концентрация чего-то позитивного очень важна!