Общий > Кури! Бухай! Подыхай!

Встреча 8.12.2012

<< < (31/32) > >>

bOjka:

--- Цитата: Поршень от Декабря 18, 2012, 02:25:21 ---имбы комне в лес, пару раз сьебались бы от медведя  с разодраной спиной и откусаной жопой, и сразу бы поняли почему я нихочу выкладывать фото со своим лицом  :(

--- Конец цитаты ---

Бедняжка Порш!   Мне тебя очень жаль  :'(

но ты там эта, крепись. Держись бро, слышешь!  помни! Мы и такого каким ты стал, после той раковой встречи с Патапычем, не бросим!  :pil:

Scipion:
Так Стража призвали или нет?

bOjka:

--- Цитата: Scipion от Декабря 18, 2012, 19:40:19 ---Так Стража призвали или нет?

--- Конец цитаты ---

Это риторический вопрос?

Кстати, на щот москалей
Спойлер  Москалями, издревле, нарекали всех кто приходил заходил в Киев с восточных ворот. Восновном конечноже это были купцы, артисты, странники, гонцы - короче весь поток людской с Восточных земель. А так как на востоке от киевлян самой известной соседкой была Московская Русь, вот они незаморачиваясь всех и нарекали а вон, мол москали идут...

Так, что Игоряныч, можешь себя щитать почётным москалём. Потому как будь ты хоть африканцем питерским, но если ты зайдёшь в Киев по восточной дороге - ты москаль!  :troll:

ЗЫ. Это я к тому, что, надо быть граммотней. Есть понятия, принципиально разные, например, "москвич" и "москаль" ;)

Дидлайт:
насчет выходных не могу обещать, магистратура мне тут напомнила, что я эээ учусь о.О так что поеду в четверг на учебу, и если конец света меня не прибьет, то вернусь в пятницу  :sup:

Saladin:
я же глупыи и ниобразованный грубиян откуда мне это знать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии