Общий > Кури! Бухай! Подыхай!
Встреча 8.12.2012
bOjka:
--- Цитата: Поршень от Декабря 18, 2012, 02:25:21 ---имбы комне в лес, пару раз сьебались бы от медведя с разодраной спиной и откусаной жопой, и сразу бы поняли почему я нихочу выкладывать фото со своим лицом :(
--- Конец цитаты ---
Бедняжка Порш! Мне тебя очень жаль :'(
но ты там эта, крепись. Держись бро, слышешь! помни! Мы и такого каким ты стал, после той раковой встречи с Патапычем, не бросим! :pil:
Scipion:
Так Стража призвали или нет?
bOjka:
--- Цитата: Scipion от Декабря 18, 2012, 19:40:19 ---Так Стража призвали или нет?
--- Конец цитаты ---
Это риторический вопрос?
Кстати, на щот москалей
Спойлер Москалями, издревле, нарекали всех кто приходил заходил в Киев с восточных ворот. Восновном конечноже это были купцы, артисты, странники, гонцы - короче весь поток людской с Восточных земель. А так как на востоке от киевлян самой известной соседкой была Московская Русь, вот они незаморачиваясь всех и нарекали а вон, мол москали идут...
Так, что Игоряныч, можешь себя щитать почётным москалём. Потому как будь ты хоть африканцем питерским, но если ты зайдёшь в Киев по восточной дороге - ты москаль! :troll:
ЗЫ. Это я к тому, что, надо быть граммотней. Есть понятия, принципиально разные, например, "москвич" и "москаль" ;)
Дидлайт:
насчет выходных не могу обещать, магистратура мне тут напомнила, что я эээ учусь о.О так что поеду в четверг на учебу, и если конец света меня не прибьет, то вернусь в пятницу :sup:
Saladin:
я же глупыи и ниобразованный грубиян откуда мне это знать
Навигация
Перейти к полной версии