Аллоды Онлайн > Открытый раздел

пепел вов и рифта стучит в сердце аллодов

<< < (7/8) > >>

Ksanatos:
Кстате, да. Если Фелина придёт - мб и я приду. *теперь она точно не придёт  :troll:*

Хурма:

--- Цитата: StasPhilosopher от Ноября 29, 2012, 01:48:53 ---Фелина, так када тя ждать в Рифте-то ужо? А то и 1.11 выходит вот-вот уже утром. Астре обещала и не появляешься - нехорошо, весьма.

--- Конец цитаты ---
наша миско!  :troll:

Поршень:
она в алодах атлична страдает! НИДАДИМ!

Фелина:

--- Цитата: Ksanatos от Ноября 29, 2012, 07:38:44 ---Кстате, да. Если Фелина придёт - мб и я приду. *теперь она точно не придёт  :troll:*

--- Конец цитаты ---
ыыыы 8 числа приду и ты приходи на встречу в мск ;)

--- Цитата: StasPhilosopher от Ноября 29, 2012, 01:48:53 ---Фелина, так када тя ждать в Рифте-то ужо? А то и 1.11 выходит вот-вот уже утром. Астре обещала и не появляешься - нехорошо, весьма.

--- Конец цитаты ---
ты знаешь, сколько я к ней в империю шла? Щас эмомод в ао нагонит меня и приду, надо же с 9 лвл покачаться ... говорят там на 10 самая веселуха начинается

--- Цитата: Хурма от Ноября 29, 2012, 10:09:02 ---

--- Конец цитаты ---
наша миско!  :troll:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Поршень от Ноября 29, 2012, 11:11:47 ---она в алодах атлична страдает! НИДАДИМ!

--- Конец цитаты ---

^_^

bOjka:
Нет пути Фелинке из АО!!!

Да на ней, можно сказать, вся гни держится!!! И на мотокошке...и...и на тутуке.........ну вы поняли, кароче  :pil:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии