Игры с малым идиотозаселением > Другие
Где таритесь игрушками, господа?
Denai:
Не расскажу для чиво, расскажу когда уже. И я вроде спрашивал, но спрошу ещё раз. Накидайти мне ссылочек на магазины, где вы таритесь игрушками всякими по низким и не очень ценам. Игрушки я имею виду те что в стиме активируются, ну или в уплеях иксбоксах или на чём там вы ещё дроитите. Интересует в первую очередь не количество людей, тарящихся в одном магазине, а сами магазины. Можна анонимки в личку, мне пофиг.
Остр:
Их покупать еще чтоле нужно0о
slonopotamus:
Ничиво нипанятна. Запускаю стим и покупаю, зачем куда-то идти?
Denai:
--- Цитата: slonopotamus от Апреля 30, 2016, 11:33:32 ---Ничиво нипанятна. Запускаю стим и покупаю, зачем куда-то идти?
--- Конец цитаты ---
Ну например Fallout 4
Можно купить ключ в стиме. 1999 pуб
Можно купить ключ в проверенном или не очень магазине. Например за 1 490 руб. И в том и в другом случае у тебя будет одна и та же игра в стиме, но во втором случае в кармане останется 500р.
Можно купить аккаунт/гифт ещё дешевле, но я этого не очень понимаю т.к. это мало отличается от пиратки.
Ну и собсно вот.
Есть забавные ситуации. Например Deus Ex: Mankind Divided
В стиме он стоит 1299 pуб и в нём нет русского языка. В российских магазинах можно взять ключ для стима с русской версией. Будет 899 рублей и ещё бонусов накидают. Профит очевиден. Происходит это от того что в стиме есть 18 типов региональных ключей, но сам стим продаёт только 2 из них, остальные через региональных посредников (во всяком случае сейчас).
Если подружиться с магазином, то можно ещё и скидочку себе получить и ещё немного от цены срезать и постоянно тариться играми как на распродаже. Ну и вот. Мне накидали уже чуток вариантов, но интересных мест с лицензионными ключиками не очень много.
Энхан:
http://wmcentre.net/
Навигация
Перейти к полной версии